среда, 20 октября 2010 г.

Караул!!! негретенок

девы, история очень давняя, я была свидетелем :-)) о ней знают все кроме вас... значит так рассказываю.

у моей мамы была (точнее есть) ее лутшая подруга, страшная как ой ну это трудно описать, даже для людей которые считают что все и все красивое ее испугаеются, она естессснно не замужем, худащавая такая на грифа похожа короче :-))) так вот завут ее Жанна, и вот случился с ней прикол когда мне было 8 лет соотвецтвенно ей уже было хороших 40. Она была дочь довольно богатых евреев :-) квартиры машины и все такое... ну вот мы у нее часто в гостях бывали когда ездили к маме... царапали ей мебель дорогую :-))) нас тогда было 5 помойму... короче случилось все зимним вечером, сидела значит Жанна на кухне как и все в те времена, и попивала ее кофеек с сигареткой, а жила она на первом этаже, ну сидит себе никому не мешает, и тут раз слышит писк.... ну блин думает галюны уже на старости лет, ищет по дому что это может быть, думает может катенок какой.... идет на писк и тут понимает что он за дверью, открывает дверь выходит... ниче не видно а писк из под лесницы там где подвал начинается, ну она туда, БАХ... ребенок в кульке с пуповиной в крови весь и плацентой :-))) ну ее первая мысль, блин мамой мне уже не быть... возьму его, она хвать из холодильника печенку, намазала себе ноги и вызвала скорую... проверят она себя не дала... (уж не знаю почему и как она это смогла, может денег дала) отвезли ее и малыша короче в больницу помыли его и бах он оказался негретенком :-))) она конечно тоже вся в недопонималках :-))) ну а по тусовкам потом ходил слушок что только такой ее и смог мол... мы ходили с малым играть он был такой сладкий и смешной у него волосы стояли на голове как дым :-))) сегодня ему уже 26 у него уже есть маленькая дочка родилась она пару месяцев назад, он играет в футбол в Европе где-то помойму в Голандии, и обладает прикольным именем Эдвин (Жанна обладала фантазией) Гольденбергом :-)))))))))))))) ха ха. вот такая история была.

9 комментариев:

  1. Адушка, какая счастливая история... а ведь могло все быть совсем по-другому. Как хорошо что мама и сын друг друга нашли, хоть и несколько нетрадиционным способом!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирусик, точно... ты знаеш я об этом даже не задумывалась :-) наверно всетаки все случается как должно, или как судьба направила, хотя я не очень верю в такие вещи :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая милая история! Особенно прочтенная на ночь! спасибо!
    приходите в гости в мой блог о моде:
    http://ofstyledreams.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Ада,какая история!И как ты ее рассказала!Восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. девы, историй еще вагон, и маленькая тележка :-)) как найдет еще обязательно расскажу :-)

    ОтветитьУдалить
  6. да уж)))))) мне это напомнило анекдот: сидит старый еврей на скамье в поезде метро, а напротив него сидит негр и читает газету на иврите. еврей вздыхает:"азохен вей, мало ему, что он негр?!"
    чёт у меня обновления на твой блог не приходят, хоть и подписывалась((((((

    ОтветитьУдалить
  7. ой Кисюничка, таких анекдотов море просто :-)) ниче видеш какой малой успешный у нее, да и отношения у них ваще может каждая мама позавидовать

    ОтветитьУдалить
  8. замечательная история! честь и хвала таким женщинам как Жанна!

    ОтветитьУдалить