среда, 6 октября 2010 г.

Милые мелочи


Первое это заколочка, которую я связаля для маленькой девочки Полли в подарок :-)) надеюсь она будет ее носить.
куда нам без подарков, вы же знаете как я люблю делать подарки :-)) так вот у меня тут очередь подарков :-))) и еще столько всего надо зделать :-))





Ну и второе, это цепочка, с элиментами Сваровски, она уже преднозначина для мамы Полли :-))) надеюсь и это будет носится, "черная роза" помойму очень даже ничего получилось.

ах да девочки, я зделала наконец-то ярлыки, так что вы можете легко теперь найти всю инфу которая вас интересует, мои истории находятся в ярлыке "о жизни"
всем цем

8 комментариев:

  1. Замечательные подарки, Адушка! И опять рооозовое )))

    ОтветитьУдалить
  2. Инночка, спасибо огромное! скоро будет еще синее (голубиное :-)) а после Хфиалетовое :-))) ну и в промижудках бисер

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, подарочки... Очень красивые! Я б с удовольствием такие поносила!

    ОтветитьУдалить
  4. Адуль, цемики. Оч красивое украшение. Ну а Эмка с цветочком выше всех похвал :) Она улыбалась по собственному желанию или по твоей просьбе?

    ОтветитьУдалить
  5. чудесная, как мне показалось, хризантема!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Hi Adush, wie süß die Maus mit der Spange aussieht.
    Natürlich lese ich Deinen Blog, von anfang an, na wenn ich lesen kann, aber jetzt geht es wieder mit der Übersetzung und so kann ich wenigstens ein bisschen verstehn was Du schreibst. Der Übersetzer ist zwar manchmal bisschen chaotisch, aber ich versteh dann schon und wenn ich was nicht versteh dann frag ich. Mußt nicht extra für mich Deutsch schreiben.

    Liebste Grüße Marita

    ОтветитьУдалить
  7. Marita, Danke schön, die Spange ist aber nicht für Emma, die mag es nicht sowieso :-)) Ich werde mich anstrangen in Deutsch zu schreiben wenn es was interessantes gipt ok?

    Наташенька, спасибо, ты знаеш что случилось? я вчера звонила маме и она сказала мне что твоя посылка пришла :-))))) и там все на месте, жаль только что Петеньке это все меленькое уже давно :(( надо же год посылка где-то бродила вот это бред, вот Маритына посылка тоже пропала с сумкой :))) уже тоже где-то год назад

    Анжелуш, как ты угадала, точнее ты знаеш Эммку уже лутше чем все... я ее попросила улыбнуться, и вот результат.

    Ирусик, ты уже взрослая тетя, тебе только Хфиолетовые заколки можно :-)))) цем тебе, мышь твой просто супер

    посылочка сегодня уже улетела, посмотрим что нам Поля, и ее мама скажут :-))

    ОтветитьУдалить
  8. отэт ничего себе!!! ни почта, а просто лабиринт чудес!!! А я сегодня тоже подумала, о посылке для тебя, потому что, заказала в одном магазине кучу книг про вязание-вышивание и только для того, чтобы делать Новогодние подарки! Так что напиши-ка дорогая, мне вот туточки shagi@smtp.ru свой адрес почтовый, теперь я проверю нашу почту на выносливость ;)

    ОтветитьУдалить