понедельник, 18 октября 2010 г.

Ветрам на встречу

вот он мой чемпион бегущий ветрам на встречу :-))) свитер был долго мучительный, но идем ему просто бесподобно!!! надо еще один мучать начать :-))) ниточки ONline-Champ ушло у меня 16 моточков, это чистая шерсть мягкая необыкновенно, вязала на 4.5, хотя нитка довольно толстая, но она пружинить поэтому толстые спицы просто не подошли, вот вчера мы его выгуляли, и я поняла что таки да ему тепло :-))) цем и огромное спасибо моему мужу Максиму, за эту чудо фотосессию вот... надеюсь всем понравится.














14 комментариев:

  1. Ой, Адушка, как жеж я обожаю вязанные косы!!! Ну эти так явно мужские получились - супер! Вот на что у меня времени не хватает - так это на вязание в особо крупных размерах ))) Хотела Полинушке связать пальтишко на осень - прошлой весной купила ниточки - так и лежат до сих пор ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ohh Adush, der ist wirklich ein Prachtstück, ich mein den Pullover, den Inhalt kann ich nicht beurteilen, aber er zeigt sich ganz stolz mit Deinem Pullover, dann wird er sicher auch ein Prachtkerl sein :-))))

    Liebe Grüße übern Teich
    Marita

    ОтветитьУдалить
  3. Адушка, не только Твой Макс герой, Ты - Герой! Все-таки довязала. Умница. Результат просто безподобный!

    ОтветитьУдалить
  4. Агнешик, спасибо... я сама такая довольная сидЮ как кот обьевшийся сметаны :-)) Максим тоже очень доволен, ато мерзляка он :-))

    эх... Инночка знала бы я раньше :-( было бы у вас пальтишко ;-) ну да ладно еще будет :-)) надо только кого из очереди выкинуть гы гы

    Marita nu sag mal ist es nicht wunderschoen? Ich bin total stoltz auf mich selber :-)))) der ist aus Martinas wolle gestrickt... ich kann nur sagen Endlich :-))) Danke fuer dein Kommentar ist immer schoen dich zu sehen

    ОтветитьУдалить
  5. Адушка, это что? Тот самый свитер??? Ты его всё-таки одолела!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Адушка, ну прям очень классно!!!! И модель, и свитре, и фотосессия!
    Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ай, да Ада - молодец, побаловала мужа))) Ада, классный свитер, цвет обалденный, фотосессия супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Адушка, мы к следущей весне кого-нить из очереди того ... выкинем )))))

    ОтветитьУдалить
  9. Классно!Адушка, молодечик ты наш!

    ОтветитьУдалить
  10. Адуль, респект, уважила мужа :) Получился отменный свитер. И чего ты так долго тянула :). Неужели Макс больший мерзляк чем ты? Не верю :))))

    ОтветитьУдалить
  11. Анжелуш, он вообще просто лядышка :-))) он всегда говорит, ты же знаеш, вложи в меня и буду греть всю ночь, и засовывает свои холоднючие ноги в меня :-)))) короче мне сначало надо его хорошенько согреть а потому уже он меня греет, а зимой он в 5-и слоях, 2-х штанах ну и носочки вязанные :-)) получается довольно пухлый мужичек.

    Девочки спасибо всем огромное мне очень приятно, и Максиму тоже :-))

    Инночка, я если выкидываю кого из очереди то делаю это мгновенно иначе все будет хуже :-))) и очередь резко потеряет свою форму а я с ней тоже запутаюсь, в итого результатов ноль :-)) но зато много начатого :-))

    ОтветитьУдалить
  12. Классный свитер, вот прям чуЙствуется, что с любовью связан! Очень хорошие фотографии!

    ОтветитьУдалить
  13. обалдеть! свитер здоровский получился!

    ОтветитьУдалить