воскресенье, 1 августа 2010 г.

Десиденты, или почему дядя такой красномордый?

девочки, а надеюсь что я вам еще не надоела?

так вот как я уже говорила бывали мы у мамы :-))) было мне лет 5, Аня еще не родилась, (мама была очень беременная) ну были только я, Юлька (но она была у своих дедушки и бабушки) и Фира.

мой отчим отец Фиры, был десидент (ха ха я только во взрослом возрасте поняла что это слово значит, из фильмов) дядя он был очень умный с 2-мя высшими образованиями и с хорошим чувством юмора. ну вот в очередной раз когда меня значит взяли, Фира уже ходила (она родилась кучу опираций на наги было не могла короче ходить, ноги были колесом) меня привезли... дали им денег молока печенья, шоколаду, сметану (которую мама намазала на лицо) :-))) и вот значит мы сидим, и тут вдруг ночью хватает нас значит мой отчим, и понеслась на вогзал, я помню спать хочу а они меня куда-то тащат, мы бежим по рельсам по шпалам, то в один поезд то в другой, жуть короче... я ваще спать хочу, но меня попросили закрыть рот, короче через сколько-то суток а может и не суток, маленькая я была, мы приехали в Новгородскую обл. в лесничество :-))) тоесть до ближайшего места с людьми было далеко :-)) заходим мы значит в дом (дом делился на 2 половины контора, и жилая часть) а там народу ужас мы зашли, я помню запах супа "харче" и тут подходит к нам значит дядя толстый очень, огромный Гуливер, мне он тогда метра 4 ростом показался, и начинает нас значит встречать, мой отчим его обнял и они говорят там о том о сем, и тут я не выдержав (а девочка я была очень любопытная и болтливая) стала дергать за рубашку отчима, хотела на ушко что-то спросить, а на меня ноль имоций, ну я дальше, ну тут не выдержала и как закречу на весь этот дом "папа, а почему этот дядя такой красномордый?!!!!" и тишина.... все замерли, думаю минуты на 2. меня вежливо отвели в сторонку и мол стали обьяснять что не красиво так о дядях, да еще так громко, дядя очень болеет, и прячется от советской власти :-)))))))))))))) ну положили нас короче спать, а утром было много тех-же бородатых дядь в жакардовых свиторах, они все спорили гудели, вот меня с Фиркой на улицу и вывели, нас на порог, и мы значит играем, а возле дома много было кормушек, и туда приходили олени, лоси и прочая живность.

сидим мы играем, и тут выходит наш огромный дядя, значит и в туалет (туалет как у Шрека, на улице кабинка такая) а мы значит его взглядом провожаем, он все пытаеться мне и Фирке улыбнуться но дело не идет, она девочка была с детства не дружелюбная (по сей день такая) зашел он значит в кабинку, и тут из леса выходит огромный лось (тогда он казался очень огромным) и значит идет к кормушке покушал, и уже начал был возвращаться, как бац увидел туалет :-))))) ну от туда рогом бум а из туалета дядин ну очень такой грубый и громкий голос кричит "зааанятооо!!" ой лось ушами пошевелил, и опять бум, и опять "заааанятооо!" ой ну лосю так понравилось что стал от долбить туда знчит, а дядя уже так зло "да зааанятооо я говорю!!!" ну лось разбежался, и как треснит туалет, что от весь перекасился на искасок, дядя уже как люк канализации дверь открыл а там изумленный лось на него смотрит, бац и рога упали :-))))) туалет так и не ровняли долго очень.

Родилась Анька, меня и Фиру спросили хотим ли мы ее, на что получили ответ в лоб шо надо ее назад в больницу нам и так очень весело без этой бабушки (она была вся сморшеная) ну нас так классно забросили что мы в лес гулять сами ходили, и вот сижу я там дикую малину ем, бежит мой отчим ищет нас, нашел сел рядом и видит значит как я ем малину, а рядом со мной медвежонок, есть малину тоже, но не так как я :-)))) ну я такая девочку культурная как треснула его, и говорю " ты шо мол, с листьями не едят, что твоя мама скажет?" и тут у моего отчима как что-то переклинило, он как схватил нас как побежал, короче с сосны нас пажарники доставали, медведицу я не видела... но теперь уже понимаю что он сообразил что если мама увидет как медвежонок плохо не аккуратно есть малину, нам влетит :-)))))) не знаю сколько месяцев я там была, нашел меня мой дед, влитело всем ужасно... он меня забрал домой, я вернулась в сад, и еще очень долго деду все эти истории с матюками рассказывала :-))))

6 комментариев:

  1. Адусь, тебя цитировать придется:))) "с листьями не едят, что твоя мама скажет?" так реально представила эту картинку... да еще как потом вы на сосну с перепугу влезли... ой ..не могу :D "занятоооооо! дядя уже как люк канализации дверь открыл а там изумленный лось на него смотрит, бац и рога упали "
    Адуш, можно я тут у тебя "ПОРЖУ"? :D:D:D:D:D:D Эта история + стиль изложения-просто супер, 10000000 баллов!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое у тебя детство насыщенное было...

    ОтветитьУдалить
  3. Ада, а я в детстве тоже... Только не малину, а черемуху с лосенком ела. И от козла(который овечье стадо водил) убегала, а он за мной аж на крыльцо заскочил - у меня в руках кусмень свежеиспеченного хлеба был. В деревне у ребятни вообще жизнь веселая!

    ОтветитьУдалить
  4. Адушка, я еще не отошла от предыдущего Твоего рассказа, а тут опять! Признаюсь, я такое только в фильмах видела и в книгах читала. Восхищаюсь я Тобой, цем!

    ОтветитьУдалить
  5. Ха,ха,ха :)) Ада, я теперь знаю в кого Кики пошел! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ажнела, я ж говорю хены от них никуда :)))

    Агнешик, у меня жизнь как в фильме :))

    Гуля, точно им там есть чем заняться

    Ирусик, цем

    ОтветитьУдалить