четверг, 29 июля 2010 г.

Давняя история!


давно, я вам хочу рассказать историю, да все не знала как это все начать, значит так, как многие из вас знают, выросла я у деда... ну не сложилось у нас 7-х с мамой, не могла она растить, только рожать :-) но мы не о грусном, короче наши дедушки и бабушки у которых мы воспитывались... 2 раза в год нас всех отправляли к маме. было мне 14 лет когда это было последний раз.... потом я сама уже не хотела, ну и вот новый год мы все вместе, она там что-то куховарит ну или пытается, ну и мы значит Я, Юлька моя старшая сестра, Фирка, после меня Анька, Бени, Женя ну и нас любимый Жора (Георгий хулиганосец) последние 2-е росли с ней, ну это наверно потому что она досихпор с их папой вместе... не будем короче откланяться от истории

когда в доме 7-ро детей это весело, а когда в квартире ремонт еще веселей :-))) ну вот мы значит наряжаем елку готовимся ко всем делам, (а на то время у нее жил пес, как же порода? блин забыла не важно, большая кучерявая такая, и 2 кошки) ну вот уложить нас она не может, вообще мы все безконтрольные, Юлька в туалете с телефоном жалуется своим деду и бабе чтобы ее сейчасже забрали, что мол сумашедший дом, Фира лазит по шкафчикам ищет че, Женя уже намазался всей Юлькиной косметикой, а Жора ползает (он еще не ходил) за собайкой, у которой на жопе на кудряшках конфеты с елки прилипли, с открытым ртом конфетку пытается поймать :-)) а Бени в это время ходит за мной и переспрашевает как меня завут :-))) и называет меня мамой, я его опять на кухню, мол вот твоя мама, я тока сестрела, че вообще прилип, а Анька закрылась в кладовке и ела сгущенку :-))) ну вот в квартире куча детей, и ремонт, тоесть краска, клей, обои, все в доступных местах, и все разетки дома откручены :-))) кое как мы значит улеглись, и тут слышу как в спальне чето происходит :-))) думаю блин шо такое, переступаю через Фиру (она рядом со мной спала, дралась ужасно) и думаю загляну туда, (а Юлька все еще на телефоне) ну я подкрадываюсь и в щель, и что я там вижу? да да... моя значит мама дергает ногами потому что пес пришел на кровать, она его згоняет значит, короче согнала но тут прискакала тут же на нагретое место кошла, она как стала ругаться и дергать ногами, и бах.... мда.... ногой в резетку короче, все замкнуло электричество выбило и ее долбануло так что она аж взвижала, пока я наблюдала мой брат Женя (2.5) намазал себе рожу краской, и пошел проверять шо там случилось, она легла назад на подушку, вздохнула подняла голову, а там мой брат :-)))))))))))) белый при белый... кричала она просто как буд-то увидела привидение :-))) всю ночь починялос электричество, закручивались разетки, и пока все это делалось, Жора и Женя высыпали на кухне все что было сыпучем на пол, и размазали, к утру она уже так устала что видеть нас не могла :-))) пошла на кухню, потому что ей даже не давали переодется, стала там одеватся увидела какой там кошмар схватилась за голову, стала подметать, не долго думая Женя, маму стоящую раком все вымывая толкнул и она упала на бок, короче сломала она себе ребро :-))) а Юля опять была на телефоне :-))) и уже вижала что ее косметику испортили и что ее немедленно должны забрать, через пару часов нас всех разобрали :-))) но ее лицо как она в разетку ногой вьехала и потом увидела Женю, досихпор помню как вчера :-)))


фото мамы

17 комментариев:

  1. Слушай а история та хороша, есть, что вспомнить и порадовать других. И вроде детство счастливое, а моя мама всегда меня упрекает, что я свойх иногда обижаю, но ведь не понять, что и как , что они вспомнят обо мне.
    Твой смейние истории мне овхень поднимает настроение и радует, я чуствую, что не одинока и знаю что надо жить радостно. Иногда правда меня пугает мысль о том , что не правильно детей воспитаю, не так как положенно ( по понятиям моей мамы)
    Но что поделаеш, живёт в меня девочка, которая едит в школу сдавать екзамен по геометрии (8 класс) и бойтся.....

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июля 2010 г., 4:42

    Адушка, это Мэлоди с Осинки. Спасибо за позитивный взгляд на жизнь во всем. Читать было забавно!

    ОтветитьУдалить
  3. Адусик, вот нет ничего удивительного в том , что твои детки такие проказники :) Есть в кого. Все таки гены -их не купишь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ада... Почитала. И смешно и страшно... Как же вас привезли в ремонт то? Ой, ну прям ващщее!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна с Ирой - почитала - так улыбалась,а потом чета взруснулось((( Адусик - ты лучшая мама в мире зато!

    ОтветитьУдалить
  6. Олита, вот я думаю что ты лично, должна все выбросить из головы, и воспитывать своих детей как ты лично чувствуеш, и что тебе твое сердце говорит, и только так будет правильный результат!!

    Мэлоди-Юля, у меня знаеш сколько таких историй? :-))) куча просто, всетаки ездили к ней 2 раза в год, а это много... я так думаю

    Ксюшик, точно, гены дело такое тонкое :-))

    Ирочка, во всем ищем позитив :-)))

    Света, я не знаю какая я мама :-)) узнаю когда они вырастут, раньше об этом нельзя узнать :-))

    девочки не надо грустить, это смешная история, или это я стала такой уж толстошкурой? :-))

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, думаю Ты не толстокожая, а просто хороший человек с чуством юмора .
    Родителей ведь мы не можем выбрать и зацклится на своё детстве не стойит, просто есть люди, которим легче всё валить , на других, на родителей, и говорить у меня родиетели были......, травма так сказать на всю жизнь, и есть люди которие просто живёт сегоднясчим днём.
    ЕЕЕ, и простите меня за ошибки, но русский не мой родной.

    ОтветитьУдалить
  8. Адушка, вот уж точно! И смех, и грех! Я пока вчера мужу переводила (пыталась!) чуть не поперхнулась со смеху! Классная история!

    ОтветитьУдалить
  9. Адушка! Спасибо! Обожаю твои истории!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Адусик-я вот хотела спросить Фирка и Бени -это сокращенные имена ?? А как их полные имена??? (например Жора -это Георгий)

    ОтветитьУдалить
  11. Адушка, ещё раз тебе скажу, ты неподражаема!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, Наташа, Ирочка, Гуля спасибо!!! цем всем

    Ксюша, Фира= Эсфирь, и Бени= Бенджамин :-))) а Жора и Женя родились уже от отчима, он не еврей, поэтому эти имена не еврейские :-))

    Олита, я тоже на нее обижалась, не думай что нет, не валила на нее конечно... но обижалась... долго, а потом отпустила и забыла, правда общаться не хочу :( совсем.

    ОтветитьУдалить
  13. Адуся,я наверное самая слабая из твоих читателей...не смогла сдержать слёз((((как же мне тебя и всех твоих братиков и сестёр жалко !
    Наверное есть очень веские причины ваших сложных отношений с мамой и не моё это дело...вот читаю твой рассказ ,а вместо тебя представляю своих детей и сердце у меня ещё больше сжимается от жалости !
    Ты очень сильная и очень мудрая !Спасибо тебе за то что ты такая -добрая.мудрая.открытая и очень родная!))))

    ОтветитьУдалить
  14. Ирочка, мне и тогда это смешным казалось, я думаю что злилась на нее потом когда мне было лет 20, а потом тоже все прошло! и остался пофиг :-)))

    ОтветитьУдалить
  15. Смешная история, повеселила ))) А у меня был такой запоминающийся случай с мамой (если интересно). Длинновата, конечно, для комментария. Если что - удалишь. К нам в гости часто приходила подружка Алёнка. Мы вместе со школы приходили к нам, обедали, делали уроки, болтали... Ну и как-тово время очередного обеда Алёнка вытащила из тарелки волос. Моя мама посмотрела и сказала так задумчиво: "Хм, странно... Вроде никто через кастрюлю без трусов не прыгал..." Мы там чуть не попадали со стульев! Я впервые от мамы эту фразу слышала!
    Но это ещё не всё. Через какое-то время Алёнка уже у себя дома находит в своей тарелке волос (видимо, волосы из тарелок предпочитают попадаться именно ей). Слова в кармане долго искать не пришлось. Кричит: "Фу, мама! Кто через кастрюлю без трусов прыгал?!" Представляешь реакцию мамы после такого заявленьица 12- или 14-летней дочери (не помню, сколько нам тогда было). "Алёна!!! Кто тебя этому научил???" Та, недолго думая: "Тётя Катя"
    Подставила, короче, мою маму )))
    А вообще, мамы всякие нужны, мамы разные важны )

    ОтветитьУдалить
  16. Адочка, от твоей истории и истории Даши смеялась... до слез. Еще не встречала подобной открытости, юмора и реалий жизни как здесь. Спасибо! Спасибо за удивительные посты! И это даже хорошо, что в них есть немного серьезности и грусти, так должно быть. И решение правильное - ...прости и отпусти... - все-таки это твоя мама...

    ОтветитьУдалить
  17. Адушка, давно не встречала таких людей. Влюбилась с первого поста. И мелодрама и комедия и триллер. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

    ОтветитьУдалить