четверг, 19 мая 2011 г.

Муха Зэ-Зэ, и прочие радости жизни






вот такую замечательную муху зэ-зэ я зделала :-)) все из остатков от браслета гы гы, как раз на 2 мухи можно было... но я решила что повторяться не хОчу... и пущу остатки на че другое :-)) а в планах еще так много! ужаСЬ добавте мне еще 5 часиков как минимум :-)) девы я хочу еще для конкурса Сваровски что-то зделать как думайте?



девы, когда я Эммку фоткала, она издала такой звук СЧАСТЬЯ что я поняла вот оно какое... счастье значит :-))) и когда я перенесла фотки на комп, увидела что это счастье можно и увидеть, и прочувствовать прямо с фотографии... не знаю как вам, а я его прямо вижу! я удержала этот момент... вот оно СЧАСТЬЕ


это вам цветочки, правда прикольно? Беллочка, ты меня вдохновляешь на новые фотки!!! спасибо тебе!









15 комментариев:

  1. ага! это счастье! Так здорово! Умничка просто, я обожаю такие фотки, жалко не всегда удается так ребенка снять. Ты молодец! Как же я люблю детей и их мосечки разные- разные! Таким счастливым нужно быть всегда. Надо научиться:)
    Мушица класнючая. На конкурс надо обязательно сделать хоть что-то, а то без изделия тебе первый приз будет сложно отдать:)
    ЗЫ ей пяти часов не хватает всего, это с тремя детьми.. мама дарахая, эта женщина - метеор!

    ОтветитьУдалить
  2. Адушка, какая дочка сладенькая у тебя :-))
    и муха хороша :-))))) муха очень понравилась..её можно и на брошку для шали приделать ;-)))
    достану я тебя с этими брошками, так и знай :-)) вообще я думала что брошки для ажурных шалей должны быть очень лёгкими..те что у меня есть ничего, но можно бы и полегче, а то отвисает вязанное полотно немного....и ещё поменьше острых углов, а то они зацепки делают....подумала, что может тебе пригодиться эта инфа в творчестве :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Адуш, ну ты молодечик! А дочка - обнимашки целовашки её.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какая мушка!!! Ой, какая прелесть! Лови, а то улетит!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Адушка, точно - счастье, оно так и выглядит!! В глазах Эммочки мама отражается и кусочек синего неба... (У вас и носик уже загорел на солнышке?!!)
    Муха СУПЕР!! Настоящая: зеленая и переливается!! Очень мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
  6. Где муха?? Какая муха??? ))))
    Тут же Эммочка!!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  7. Анжелушка! Улетела муха! Одна Эммушка осталась! Ада! Не делай так больше, мы не знаем что хвалить - твою работу или твоих деток!!! Эммушка такая лапушка, прям сразу доченьку хочется!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирусь... у тебя будет много внучек :-)) хотя может и девочку еще не поздно :-)) я на Эммку когда смотрю сама еще девочку хочу :-)))

    Анжелуш, цем тебя :-*

    Лена, ага загорел-згорел, и сразу остались веснушки... такой смешной рябой носик... спасибо :-* а мужа да должна быть зеленой гы гы

    Анюта, спасибо тебе огромное!!!! :-* рада что ты не забываешь и заходишь

    Диночка, ха ха... я уже сижу тут питаюсь тебе что-то придумать, я вот тоже волнуюсь за то что все тяжолое.... надо правда очень невесомое! чтобы и шаль не портило, и что бы украшало! я придумаю :-) спасибки :-*

    Беллочка, прЮвет! как жалко что я не фотограф... а учиться уже лень ужас как...! обожаю твои фотки! и ты правда такое счастье словить вообще не реально! она какое-то такое ааааа издала что меня аж повело :-)) ой времени не хватает катастрофа, и не забывай я не работаю... я же тут на быту можно сказать гы гы

    ОтветитьУдалить
  9. Адушка солнышко, ты мне брошку делаешь?.. мне прямо не удобно... я тебе просто идейки даю...думаю может пригодиться :-)) от всей души желаю чтоб у тебя свой интернет магазинчик открылся и всё получилось в твоём творчестве :-))

    ОтветитьУдалить
  10. Адушка! Как всегда, обалденная брошка!

    ОтветитьУдалить
  11. Адуся, какое сладкое счастье у тебя!

    ОтветитьУдалить
  12. Муха просто бесподобна! Тоже такую хочу!!! Добро пожаловать ко мне за наградой! http://severinkanatacha.blogspot.com/2011/05/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  13. Королевская муха! Эммушка милашка, здорово Ты славила момент :)

    ОтветитьУдалить
  14. Агнешик, спасибо огромное!!!

    Наташа, уже сходила в гости, спасибо за награду!

    Лида... даааа это ведь такое счастье дети! обнимишь и уже ничего не надо...

    Туся Наташик, спасибо тебе огромное! как твоя принцесса там?

    Диночка, я пытаюсь, хочу что-то тебе легкое воздушное... посмотрим как получиться, к сожалению.. это очень не просто, вся арматура весит ужас как :((( посмотрим что выйдет..

    ОтветитьУдалить
  15. Красота! Не знаю, что илучше - ребёночье счастье или это творение. Блин, бывают же талантищщщщщщщщщщщщщщиииииии!!!

    ОтветитьУдалить