пятница, 2 мая 2014 г.

Стыдно!

Привет всем! если вы думайте что мне не стыдно вы ошибаетесь... мне очень очень приочень стыдно :-)))))))))
Простите меня что я вас так на долго забросила... наверно какой-то период в жизни переживала.. сама еще не поняла какой, сделала я за это время практически ничего... тоже период... ну да не важно!
Рассказываю, мы все живы здоровы! Эммка заканчивает 3-й класс а Кики идет в первый, а вот Лауре остался последний год! И новая жизнь ее ждет! вот новостей как таковых почти нет, ну только вот... жил у нас мальчик Пратюш... аж 4 месяца, он был Кикиным однокассником, и так получилось что мама его заболела... и не смогла на какое-то время за ним ухаживат... ну вот чтобы он не попал в детдом мы его к себе и пристроили... Эммка переехала в Лаурину комнату а Кики и Пратюш, делили вторую детскую.. нам сказали что все дело может продлитться от полугода до полутора лет... но мы так подумали.. и решили помогать так помогать, в итоге он пробыл у нас 4 месяца! Его маме стала лучше и она его забрала, то что она совсем не появляется, и с ребенком не дает общатся это уже другая история :-(( Зато мы успели его свозить в Дисней Лэнд... думаю его мама не скоро смогла бы себе такое позволить...
Дома все по старому, мы все же в том же месте где и года назад жили, у нас на позапрошлогодних кустах уже помидоры :-))) вообщем все идет как раньше! а теперь немного фотографий с малыми.




9 комментариев:

  1. УрАААА!!! Спустя год всё же появилась наша долгожданная пропажа.
    Адушка, милая, хорошая, дорогая....не пропадай больше, пожааалуйста.)))
    Всё течет и меняется, детки растут и это здорово! Эммочка уже совсем взрослая девочка стала;)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, дорогая! Сколько лет, сколько зим! Очень хорошо, что и сами живы-здоровы и еще своим теплом поделились с тем, кому оно было очень нужно!
    Детки так подросли!
    Сразу хочется и вопроами засыпать и всяческими пожеланиями, но... отдышись, войди в колею и приходи по своему расписанию! Чего уж, год ждали и еще подождем, не переломимся. А в двух словах если "Страшно рада видеть тебя, Адушка"

    ОтветитьУдалить
  3. Адушка, очень рада видеть твой пост!!! Прошедший год у многих был "затишным".
    Детки подросли - симпатюльки.
    Ну а то, что та мама не дает общаться с ребенком - это ее ревность и обида на саму себя: что вы покупали игрушки, вещи для ее сына да еще свозили в Диснейленд, а она себе этого позволить не может. Она успокоится и ваши отношения наладятся.

    ОтветитьУдалить
  4. Рада что у вас все хорошо!!!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ада, Адушка, привет!! Какая же добрая у тебя душа, приютила чужого ребенка. Хотя о чем я, ты всегда такая была и мы тебя знаем и любим именно такой.
    Не пропадай. Я аж глазам не поверила, когда увидела твой сегодняшний пост в ленте новостей.

    ОтветитьУдалить
  6. Солнце мое, как же я рада тебя видеть. Детям цем в носики. Даже не верится что они такие большие уже.

    ОтветитьУдалить
  7. Неделю назад вспоминала о вас, заходила в блог...
    Рада видеть!!!))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо вам за ваши добрые отзывы, я так рада вас видеть! Соскучелась безумно, постораюсь каждые пару недель что-то новенькое выкладывать! Люблю вас!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Адуш, пропала ты. Рада, что все идет своим чередом)))

    ОтветитьУдалить