понедельник, 25 марта 2013 г.

а вот и я, опять с дебильной бусинкой :-)))





Привет!
На самом деле... бусина получилось очень удачнной, неожиданно для меня :-)) плела - плела, и наплела, там и малахитовые бусины и Сваровски, и японский бисер, и даже пару чехов :-)) результатом довольна, главное научиться повторять что уже когда-то сделала... вот.
 
Синий браслетик, был заказан и как-то тоже очень быстренько сделан, прямо за вечер его накоываряла О_о бывает у меня такое... новая хозяйка очень довольна, это к ее платью, которое такого же цвета можно сказать, вообщем украсили платье, сделала так же к ним сережки, но не сфотографировала.. забИла...
 



 

Это Вальдорфики, они были сделаны для Эммки и ее подруги, на них я вышила дату рождения, (по американски сначало идет месяц потом все остальное :-)))  они остались очень довольны, схватили их и играли пол дня, сейчас кукла у Эммки в кровати, не знаю на долго или нет, но могу сказать одно точно, они очень мягкие и приятные :-)))


А это Офри! Масик которому я шила одеяло теперь я ему еще и слинго-бусы сделала, он очень ими доволен :-))) а мама его еще больше! она прямо очень их любит, и говорит все ее цепочки теперь целы :-)) ребенок занят этими бусами и настоящие не рвёт :-)
ну и конечно же я порисовала тоже! но на самом деле я нарисовала 2 картины, но вот к сожалению вторую тоже забИла сфоткать... так что в следущий раз :-)) а это у нас еще друзья ждут беби, так его мама очень любит слоников, вот я ей и нарисовала, надеюсь ей понрвится.

вот и все!


Всем кто празднует, поздравляю c Еврейской Пасхой!

8 комментариев:

  1. Ух ты! Натворила сколько и все такое красивое! Разнообразие полнейшее! И наплела, и сшила, и нарисовала! Ай да Адушка, ай да мастерица на все руки!)
    Вальдорфики запали в душу. У нас есть две куклы вальдорф. Сама играюсь, когда дети спят) сегодня одной сумачку связала. Так Златка заказала и себе сумочку и непеременно точно такую же. Уложила спать и села вязать. Завтра она сама пуговку выберет на сумочку и все!
    Как здорово, что у наших детей мамы-рукодельницы!

    Адушка, с Пасхой! Мира и добра твоему дому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо! а покажешь нам сумочку? Да я вальдорфов очень люблю они такие добрые!Сегодня зашла в спальну Эммку будить, смотрю а она обнимает так крепко свою куколку, не зря шила!

      Удалить
  2. Адуся, вот не знаю как ты сама это чувствуешь, но на мой взгляд, малахит - твой камень! так здорово у тебя получается его "показать", как в ночное небо смотришь и все глубже уходишь.
    И тебе с родными пусть Пасха принесет много радости и новых желаний-мечтаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо огромное! я вот малахит носить не за что не стала бы, мне кажеться он для болие взрослых теть, ну где-то лет с 45, но очень люблю с ним работать... мне тоже кажется что хорошие вещи получаються! Спасибо тебе!

      Удалить
  3. Ад, какая ты плодовитая и разнообразная ! Всё - красота !
    Куколки смешнючие и милые. так и хочется их потискать. )))
    Ну и украшения, конечно, вах !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшик! спасибо тебе мой хороший! от тебя похвала для меня всегда как мёд!!! ты попробуй таких куколок пошить, у тебя точно раз в 500 будет интересней ;-) Фантазия у тебя о-го-го!

      Удалить
  4. Адушка оч.красиво. Супер!!! А слоник какой миленький!!!

    ОтветитьУдалить