четверг, 29 марта 2012 г.

пропажа, с поделками... и рисовалками!


ПрЮвет!!!
Девочки я пропадала не зря, а можно даже сказать что с толком, вот сделала пару браслетов, они бедные все безимянные... ну я думаю что потом придумаю чяво! вот этот зеленый браслет просто моя любовь, какой же он.... особенный вот!







Порисовать я тоже немного успела :-))) Смешариков нашла на просторах инета, и мне их очень захотелось! Правда же они сладкие?



тётенька... эта, полностю фантазия из моей головы :-))))))))) мой кузен Алекс, очень попросил чтобы я им с женой, вот что-то в таком духе нарисовала :-)))))))) я не художник, ну не умею я... да и где все мышцы, и как их рисовать тоже не знаю... но вот что получилось, помойму не так уж и плохо... могло бы быть лучше, но я ей довольна! особенно трусиками :-)))))))))))))

четверг, 8 марта 2012 г.

Charlotte и немного рисунков




всем привет! ну как девы скучали? вот я принесла свою Шарлоту, следущую Джен Эйр назову :-)))))))))))))))  ужас как же она не хотела фоткаться что я с ней не делала ни в какую, и линзы меняла, и так ее и сяк, короче что есть... на самом дела она в тыщи раз красивей... я ее держу в руках как загипнотезированная! Хорошая вещь получилась.. ниче шо так скромно? :-))) ах да, вот что там бисер от размера 6 до 15, коралы, страсы Сваровски, и 2 кристалика... вроде все...





а это я нарисовала за то время пока меня небыло :-))) очень мне вишенки полюбились они такие крохатульки 10Х10 см. думаю на кухне будут классно! про сердце и чашку с кофе, Макс сказал что уже можно в кафе относить! что очень создает кофейное настроение :-))) вот и все новости вроде! хороших вам выходных, и с 8-м Марта всех :-))))