четверг, 29 марта 2012 г.

пропажа, с поделками... и рисовалками!


ПрЮвет!!!
Девочки я пропадала не зря, а можно даже сказать что с толком, вот сделала пару браслетов, они бедные все безимянные... ну я думаю что потом придумаю чяво! вот этот зеленый браслет просто моя любовь, какой же он.... особенный вот!







Порисовать я тоже немного успела :-))) Смешариков нашла на просторах инета, и мне их очень захотелось! Правда же они сладкие?



тётенька... эта, полностю фантазия из моей головы :-))))))))) мой кузен Алекс, очень попросил чтобы я им с женой, вот что-то в таком духе нарисовала :-)))))))) я не художник, ну не умею я... да и где все мышцы, и как их рисовать тоже не знаю... но вот что получилось, помойму не так уж и плохо... могло бы быть лучше, но я ей довольна! особенно трусиками :-)))))))))))))

37 комментариев:

  1. Адушка, супер! И всю эту красоту ты называешь "пара браслетов"!!! Художник ты тоже отличный! В картинке "Тетя", мне кажется, удалось передать мышечный стимул - очень живое впечатление. Так и кажется сейчас качнет бедрами в другую сторону... Я аж задохнулась от восторга, а работала чем? Пастелью, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана привет! спасибо!!! нет это акриловые краски... скребла просто сухой кистью с минимум краски, слушай давно хотела спросить, а что такое хохлома?... может слово не правильно говорю сорри!

      Удалить
    2. Хохлома - это нечто, чем мы в детском саду занимались. На занятиях по рисованию воспитательница объявляла: "Сегодня мы делаем хохломскую роспись!.." И мы рисовали цветочки, ягодки, загогулинки и пр.
      А в искусстве хохлома - знаменитый народный промысел. Это декоративная роспись в основном черным и красным, реже золотисто-желтый, зеленый. В сувенирных лавках полно матрешек, чаш, игрушек, разделочных досок и шкатулок, расписанных под хохлому.
      А акриловые краски - это я уже про твое произведение - мне нравятся, единственное, не пойму, как добиться тонких линий, какие, допустим, доступны при работе с гуашью или маслом. Ты не знаешь?

      Удалить
    3. Оксана, ага понятно! спасибо... про тонкие линии и акрилик... не будет он тебе делать такое... даже самой тоненькой кисточкой, потому что у него мазка не хватит закончится на какой-то стороне раньше... ну или попробуй немного с водой разбавить :-)) удачи!

      Удалить
    4. Ну вот, про что-то подобное я догадывалась. Буду и дальше акриловыми колбасками...

      Удалить
  2. Вау ! Сколька многааа !!!!!
    Ад, я всё забываю написать, что ткани твои уже использовала частично. Сшила племяннику пляжные труселя, пузырём такие. )))
    Теперь на море у него вся попеня в монстрах. )))
    Спасибо тебе !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, ты же знаешь что я в большим удовольствием! ты из этого всего такое делаешь!!! а мы все смотрим в вдохновляемся :-))) так что тебе спасибо!

      Удалить
  3. Адушка, ты 100% талантище! Чутка б тебе академического рисуночка и супер! Кстати, есть книжица анатомия человека для художников Енё Барчаи - мне кажется тебе будет ее достаточно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, ведь правда жаль что меня в худшколу не послали? я вот тоже так думаю... может в уни пойти поучиться? ой а на книгу можешь мне какую ссылку кинуть?
      спасибо моя хорошая!

      Удалить
  4. ОО браслеты -восторг!!! Второй напоминает цветущую вишню или абрикоску ,а первый -на калейдоскоп похож (в детстве была такая игрушка, часами в него смотрела) третий- не знаю, какие то нежные бутончики, четвертый-цветы опять же :)) В общем -весенняя тема в воздухе витает :) А тетя такая Sexy :)
    В который раз не устаю восхититься талантами!!
    Ой про смешариков забыла :) Няшки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага тетка удалась :-))))))))) Ксюшик, ты правда все такое весеннее радоснное, кроме красного... он какой-то графиня ДэМонсоро :-))))) а Няшки это хто?

      Удалить
    2. о это новое слово :) милашка, симпатяжка, что то типа этого

      Удалить
  5. Адуся, ну ты и талант!!! Молодчина у тебя всё классно получается!
    Трусики замечательные и ваше вся картинка интересная!
    А вот про браслеты так я тут и дар речи потеряла! Зелёный просто супер и как раз для весны по теме!
    Ну, они все мне очень наравятся! даж не могу сказать какой само больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидуся, спасибо! я люблю очень зеленый, а Макс любит красный :-))) у каждого свой вкус (правильно тот кабель говорил) :-)))))

      Удалить
  6. Адушка, какие красивые браслеты!!! Это моя слабость *___* и рисуешь ты замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! посмотрела твой блог, супер! умничка... и... я старше тебя на 20 лет О_о немного офигевшая :)))) я уже могу быть кого-то старше на 20 лет... вау

      Удалить
  7. Адусик красотища какая! Мне больше понравились первый и третий. Он вообще удивительный. Похожа на чудесную гусеницу. Я такую красавицу видела как то на юге. Вся переливалась. Ну как живая!
    Смешарики чудные. Тетенька... ну я таких не очень люблю, но труселя зачетные:)
    А на чем ты рисуешь? Такие уютные квадратики, это подрамники или доски и бумага? Раскрой тайну. Вот я хоть и училась рисовать, а не рисую:( вот может начну на тебя насмотревшись:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беллочка, ты из тех людей которые должны рисовать, и фотографировать без задумываться над этим! я не училась, а очень жаль... во взрослом возрасте уже не научишься так хорошо как в мелком! слушай это обычные канвас... блин не знаю я на русском слово! холст натянутый уже... на бумаге акрил заворачивается и получается не очень так... гы тетенек я тоже не люблю, но она такая ниче се... вешать я бы ее не стала! но желание кузена почти закон :-)))

      Рисуй Беллочка!

      Удалить
    2. канвас.... поищем! И ты рисуй если бы не знала, решила бы что ты вполне себе обученный художник. Одни домики чего стоят! Супер!

      Удалить
    3. Беллочка, спасибо! да уж художнЯк :-)) но всеравно очень очень приятно! спасибки

      Удалить
  8. Какие браслеты красивущие!

    ОтветитьУдалить
  9. Адусь, как всегда: выстрел в самое сердце. И ведь знаешь же чем сразить наповал: браслеты красивенные, не могу даже выделить какой-то один, ну, а про девушку вообще молчу... Очень достойно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо роднулька моя!!! :-*

      Удалить
  10. Ой, браслеты прям завораживают!!!! какая ж красотища!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а они в живую в 1000 раз красивей... даааа... иза браслетов то я и начала плести :-))) спасибо

      Удалить
  11. Браслеты потрясающие!!! Глядя на них, думаю: как?! такое можно сделать?!!))
    А смешариков мы всей семьей любим:) Бараш очень задумчивый и влюбленный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ну я же тоже почти на все твои поделки думаю как такое можно пошить нарисовать, придумать :-))) так что мы с тобой равны :-))

      Удалить
  12. Да, Адусь, жаль, что тебя в художку не отдали в детстве, но с другой стороны это совсем не страшно, я ведь тоже не была в художке, мне было достаточно два года учиться с учителем из художки, чтобы поступить в уни... так что уни тоже может тебе помочь, причем совсем немного надо, ты ведь все очень чувствуешь! А книга вот - http://www.grafik.org.ru/anatomy.html тут, кстати, я увидела еще варианты подобных книг, но нам как-то больше Барчаи рекомендовали. Купить ее было не реально в 90-е, да и нам студентам дорого было, мы просто ксерили нужные странички. Адушка, зато с браслетами тут равных тебе нет, ну такую красоту ты вояешь, прям очень-очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасибо огромное! может и правда на парочку симестров записаться... подумаю еще на эту тему!

      Удалить
  13. Адушка, а мне больше по душе (ну типа чего бы на себя нацепила со страшным удовольствием и носила не снимая) второй браслет с сизым жемчугом! Жаль не видно на фото застежку, показалось там что-то очень оригинальное.
    Бараш - нашей Викуси смый главный любимец в телике!
    Про тетю я не могу ничего написать, совсем не моя жанра...Ой, могу! Всю жизнь завидую тем, кто умеет обращаться с кистью и красками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо родная! да застежка там такой цветочек с леписточками... в принцыпе ничего особенного... я просто подумала... блин ну застежку то я не делала, а мне ее нахвалят :-))))) поэтому я ее расплыла :-))

      Удалить
  14. Вау! Красотень! Но зеленый особенно шикарен)))) Сколько труда и кропотливой работы! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  15. Адушка, ты талантище! Я давно тебе говорила!
    Зелененький браслет мне тоже понравился больше всех, хотя выбирать почти невозможно, все хорошо безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    надо бы еще добавить эмоций:)
    Молодчина.
    А рисунки тоже заглядение! Скажи, а у тебя есть страничка рисунков? Где можно полюбоваться, или ехать к тебе надо на чай?
    Ты думала когда-нибудь об иллюстрациях к книге? Ты можешь полную книгу проиллюстрировать?

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, Адуш - зеленый просто прелесть. Я вааще неровно дышу к зеленым камням, хоть и родилась в Апреле. Мож природа ошиблась?!
    Рисунки у тебя хорошие. Я как-то одно время увлеклась, но когда рядом "помощница", то вдохновение пропадает. Так что все пока в дальнем ящике.
    Привет Монстрикам!

    ОтветитьУдалить
  17. As a Newbie, I am permanently exploring online for articles that can be of assistance to me. Thank you!
    Barcelet Charms

    ОтветитьУдалить