четверг, 27 октября 2011 г.

Кики, покушай!



Кики, Кики нууууу покушай уже в конце концов :-)))

Как всегда о наболевшем! Кики у нас ужасно кушает... тоесть до 2-х лет он ел все... а прямо за месяц до 2-х летия... перестал! и все хоть ты тресни.. у него есть пару любимых блюд которые он ест, и они вмещаются на пальцы одной руки :-))) Чериос с молоком, ванильный йогут,полностью очищенное и порезанное яблоко...вермишель, и гудбай мама! Только в нашей семье когда мы сидим, и едим вместе, и только у Кики на тарелке пластиковый круасан :-)) ой Кикушка наелся так было вкусно... уже покушал и хватит! ну и конечно же пошли "эксперименты" спрятала котлетку в вермишельку... ребенок подозрительно начал жевать... и плевать но уже не так подозрительно :-))) во все стороны... и вот он уже не хочет вермишельку... Кики может супчик? "нет, твой супчик иу" :-))) может тортик? "нет он слишком белый" может огурец? "нет он слишком зеленый" и вся еда делится по цветам... слишком красное, слишком белое, слишком зеленное, слишком... цветное! Ладно будеш марс! "а что такое марс?" шоколад!... смотрит с подозрением "ну ладно уж давай" дала... а от туда как на зло потянулась эта тянучая карамель... Кики начял жевать... медленней, и медленей... и совсем перестал... и с изумленным лицом спросил "мама что это?" Кики это карамель "яйцо?!" нет это карамель "сыр?!" нет Кикушка это сладкое как шоколад... очень вкусно это карамель... Кики охватил ужас... такого западла он от мамы не ожидал... она докатилась до того что стала ему в конфеты еду закапывать... и с болью в глазах он спросил последний раз "суп?!!!!!" да нет же это вкусно кушай... "нет не хочу ешь сама свой суп в шоколаде!"

пятница, 21 октября 2011 г.

Сон Надежды.




девочки... рассказываю с подробностями... короче в Октябре месяце на моем любимом сайте проводят акцию в помощь больным раком груди. И вот дизайнеры жертвуют свои работы... это или что-то зделанное как в моем случае, или же изготовленные бусины и прочее. Сайт все продает, и всю выручку жертвует (все 100%). Ко мне позвонили неделю назад, и попросили тоже поучавствовать... ну я согласилась сразу... поскольку лично у меня 3 подруги прошли через эту ужасную болезнь... и смогли ее победить! Как только милая девушка повесила трубку... у меня тут же возникла идея, и мне ее удалось воплатить в этот раз почти 100%  единсвенное растройство было... когда я натирала это хрупкое лицо... у меня стерлась немного верхняя губа, и нос :((( с было сильно растроилась, времени небыло переделовать, но Максим сказал что так она еще натуральней выглядит!
использовала: японский бисер, кристалы Сваровски, и фимо.

пятница, 14 октября 2011 г.

Юбилей


Дорогой мой сладюк!
поздравляю тебя с нашим малюсеньким юбилеем! 2 года это только начало! надеюсь еще хотябы на 222 года, с тобой вместе! Люблю тебя сильней чем прежде... и с каждым днем моя любовь становится крепче! Спасибо зa то что ты у меня есть! за твою бесценную любовь! И за все все все... что нас ждет в переди!

суббота, 8 октября 2011 г.

Лиза :-)










Девочки, познакомтесь... это Лиза.. я ее лепила, и лепила, и наконец слепила :-))) люблю ее безумно... даже не думала что у меня така любоФ будет к кукле... может она не идеальная кукла... но мне так нравиССА что прямо нет слов... я ее вот уже целый день ношу а ручках и любуюсь :-))) гАрдЮсь собой очень... думаю что будет продолжение таких замечательных кукол...

розовую свинку которую вы видете вырезала из дерева моя старшая дочЯ Лаура! за что ей огромное спасибо... думаю что Лизе будет не так одиноко с ней вместе :-)))

ПЫ-СЫ: девочки по многочисленным просьбам :-)))) а вообще извените забыла добавить из чего делала.. короче лепила из paper clay он сохнет сам на воздухе очень удобно, и легкий тоже очень!