воскресенье, 5 июня 2011 г.

НакАнЕСТА я ее растянула :-))





девочки правда же она прикольная? гы гы если чесно она была задумана для моей подруги Тани которая возвращаеться в Израиль... мне грусно... но к сожалению... вобщем не будем о грусном, шалька уже вам всем знакома, я ее уже изображала в Хфиолетовом цвете :-) пока я ее вязала выяснилось что у меня вообще аллергия на альпаку... меня это немного растроила... но пока я ее вязала мне было просто ужасно + когда я ее блокировала, и потом снимала намучалась ужасно :))) короче не вязать мне больше из альпаки... ну ничего мне шерсть с шелком тоже нравиться :-))






а это замечательный браслетик... есссстесссно подруге :))) она еще от меня подарки не получала... это первый :-)) думаю она будет пищать и прыгать :-))) гы гы надеюсь что она будет пищать и прыгать! вот такие вот дела у нас произошли на этой неделе :-))








11 комментариев:

  1. Адушка, какой браслет: А-бал-деть!!! Конечно, подруга будет пищать и прыгать. А как же иначе??? Шалька хорошенькая: я тоже люблю Кири (шепотом: потому что проще не придумаешь ;))

    ОтветитьУдалить
  2. здорово!!!!!!!!! мне нравится очень шаль и цвет особенно! Я бы к ней одела штанишки цвета хакки и серенькую маечку и ботинки и ко всему этому эту прекрасную шаль, и пусть все умрут от зависти!!! Здорово Адушка, как всегда!!! А браслет очень нежный!!! Конечно, подруга будет рада!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Адуся!!! Опять красоты натворила!!! Ой, как жаль, что не я эта подруга! Такой браслетик - так и хочется царапнуть с монитора!

    ОтветитьУдалить
  4. Адушка, шаль такая, такая ...уютная)))0Думаю Таня будет в нее кутаться с удовольствием)

    Ну а браслет, как всегда просто отпад.))) Очень красивый. Подружка точно будет прыгать и пищать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Шаль чудесная! Уютная и очень красивая! Браслетик стильный, летний такой..

    ОтветитьУдалить
  6. Адусик, кАрасИвО! ;)
    И шаль и браслетик. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные дела у тебя, Адушечка, произошли!! Шаль действительно - уютней не бывает!! Жаль, что аллергия на альпаку :(((( А браслетик - ну просто кусочек летнего неба!! Бирюза и серебро....... Ты умничка !!!
    (фото супер - профессионал!!)

    ОтветитьУдалить
  8. девочки-милые мои! как же приятно сюда утром зайти, а вы оставили такие теплые, и добрые слова, в мой адрес... и моего семейства! просто радость и поднятия настроения на все 100 спасибо вам огромное!

    Леночка, до профи мне еще рости и рости... но я стараюсь :-)

    Танюша, я так рада что ты находишь мин. ко мне зайти... не смотря на то что я почти никуда не захожу... :(

    Marevka, огромное спасибо :-*

    Анжелуш... цем тебе!

    Ирусь, я как подумаю о пересылке к вам... ничего уже плести не хочу :-(((( это же катастрофа! а если с тракингом.... лутше я детей куда поведу... дорого ужас...

    Наташа, прикинь... мне вот цвет хоЧЬ убей меня :-))) терпеть его не могла... а теперь стала посматривать на зеленое.. и помню лет так в 15 очень любила эти болотные цвета... цем тебе

    Леночка, спасибо огромное! а у меня не Кири у меня другая... ее бруклинтвид тоже вязал... но она не труднее... а может быть даже легче во много раз... узор запомнила так что вторую шаль вязала вообще без помощи бАмАжки :-))

    ОтветитьУдалить
  9. Ада, ты - Талант!нееее Талантище! я те обожаю:)

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая шаль. Подарок замечательный. Браслетик красивый, цвет нежный, подруге обязательно понравится.

    ОтветитьУдалить
  11. Анюта, спасибо тебе моя хорошая, спасибо что верно приходишь и не забываешь не смотря на мое не хождения по гостям :-* целую тебя

    Диана, спасибо огромное

    ОтветитьУдалить