пятница, 25 марта 2011 г.

Нервы на приделе :(((

девы какой ужасный грусный пост, но я уже не могу больше... держать в себе, начиная с 7 Октября прошлого года, у меня пропало 3 посылки которые я отправила своим подругам... тут пересылка очень дорогая, и вот я всегда отправляю без тракинга... ну нету лишних денег, и вот в Прибалтику, Москву и Одессу, не пришли посылки, я хочу выть волком... ведь хотела зделать приятное, а получилось растроила и себя и моих получателей :((( прямо нету никакого доверия почте... не здешней не той, из Израиля у меня посылки только 2 раза пропали, ито потом просто возвращались назад, а тут нету и все :((( бред какой-то, и главное что не найти концов этих посылок! да чтож это такое... прямо не знаю как быть!

вы уж простите что передала вам вот это настроение... хотелось поделиться горем....

24 комментария:

  1. А я счастливая.))))
    Ад,заметила,я твое добро уже использую.))))

    А давно отправила?

    ОтветитьУдалить
  2. да последнюю посылку отправила 5 недель назад в Москвууууу... Катя вот правда тебе прямо повезло, и мне слава Б. буду теперь если что-то отправлять только с тракингом! так можно будет наехать на них... щас пойду смотреть на твое использование :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Адушка, есть у нас такое дело. Посылки теряют постоянно. Мне из Америки, ebay, посылка без трекинга шла 4 месяца. Продавец выслала повторно. Была там пряжа, японская, которая с проволокой, хабу. Так вторая с трекингом пришла быстро, а первая гуляла 4 месяца. Из Японии заказала журналы для девушки с осинки, так к ней посылка ползла 6 месяцев. Сейчас по России есть сайт, http://gdeposylka.ru/ , я там все посылки вылавливаю.
    Еще у UPS тогда был какой-то сбой. Она ходила на почту с квитанцией, они ей сами не смогли посылку отправить. Из штатов хорошо доходят посылки с номера, которые начинаются на буквы RA. С номера с LC и еще подрбными могут идти вечность. Сочувствую тебе, надеюсь найдутся пропажи.

    ОтветитьУдалить
  4. Три месяца надо ждать, а потом расстраиваться. Как говорилось в мультике - Спокойствие, только спокойствие...

    ОтветитьУдалить
  5. Адушка, не переживай! Хоть я и сама испереживалась из-за твоей посылочки - до сх пор надеюсь, что дойдёт всё-таки.... Может и она гулёной оказалась - поболтается и появится? Очень надеюсь!

    ОтветитьУдалить
  6. Адушка, почта в последний год особенно испортилась, но я тоже думаю что с последней последней посылкой рано расстраиваться! Мне в этом году из благополучной Щвейцарии посылка шла 10 недель! А в Россию время доставки вообще непредсказуемо, там еще российская таможня может пару месяцев продержать, просто так...

    ОтветитьУдалить
  7. Адушка, а я тоже из Парижа в Москву такую вот посылку жду, уже два месяца. И все надеюсь, что дойдет РРРРР
    Говорят, что надо ждать долго такие посылки, с экономной доставкой, без тракинга.

    ОтветитьУдалить
  8. девочки спасибо за поддержку и отзывы, я всетаки тоже очень и очень надеюсь, на то что все посылочки найдуться, и из Парижа и из Сан Франциско.

    Инна, твоя посылка уже 5 месяцев гуляет по миру :((( или у кого-то дома лежит рррр

    ОтветитьУдалить
  9. Адушка, пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни!
    А вообще-то если потеряных посылок уже 3 (и квиточки сохранились) - мона идти и писать официальную жалобу. Причем, что именно тебя лично притесняют и угнетают. Может помочь, ну или хотя бы найдут и вернут домой.
    Если кому интересно: RA - это Registered Air MAil, они действительно идут быстрее и надежнее. Не знаю как где, а из Чангмая такая посылочка добралась в Сибирь за 3 недели. А разница в цене на просто Registered Mail - около 5 долларов.

    ОтветитьУдалить
  10. Почта наша работает очень своеобразно. Посылки за границу идут через Москву!!!! Все!!! Из-за границы могут ехать в наш городок такими кругами, что диву даёшься! Ну как к тебе из Лос-Анджелеса через Вашингтон. Но у нас все посылки номерные. И их всегда можно стребовать. я надеюсь, что все твои посылочки найдутся и дойдут до хозяюшек!

    ОтветитьУдалить
  11. Адусь, не расстраивайся: где Америка, а где Одесса ;)) Это ж надо через океан переплыть. Все найдется!

    ОтветитьУдалить
  12. У англичан есть пословица - No pain, no gain.
    Мол, без трудностей ничего не получится...

    ОтветитьУдалить
  13. блин! мне из США 3 посылки уже четвертый год идут(((
    а ваши дойдут,я верю!

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, ты шо? правда уже 4 года? видать их просто тупо украли :((( ужас

    Вика, точно... ничего не бывает просто так...

    Лена, да уж я думаю что столько месяцев уж не один океан можно переплыть

    Ира, у нас так тоже посылки ходют, через не поймешь что... но они хотябы приходят :((

    Гуля, спасибо, хорошая идея... хотя тут они говорят не страховала, не платила на тракинг.. иди гуляй... :(((

    ОтветитьУдалить
  15. Adaaaaaaaaa, I sent a package to Moscow from New York to a friend in December - can you believe it, with TRACKING and INSURED!!!! - not even a sign that it is anywhere near Moscow!!!! and it is the end of March already!!!!! The other package that I sent to Moscow in January, same tracking and insurance, arrived after TWO MONTHS!!!!!! and they promised ten days.... I paid so much money, I wanted it to arrive quickly - 2 months!!!!!!! It got to Moscow in 5 days and then... who knows but it took 2 months to get to my friend's post office.... I thought it was lost too.... very sad but sending mail to Russia or Ukraine (I don't have experience with any other "former" republics) is a bad experience any way you look at it unless it is one of your friends who is flying and agreed to take stuff with him/her... SORRY!!!

    ОтветитьУдалить
  16. ого Марианночка, застрахованное и с тракингом... тю тогда ваще не надо разоряться на это, а вообще я думала что в Вильнус можно отправить нормально что там всегда была Европа... и на те... ну если уже в Москву 2 месяца шло тогда я вообще молчу :((( бред какой, в Израиль все доходит за 10-14 дней... видать какие-то приколы с бывшем Союзем есть... подозреваю я :(((

    ОтветитьУдалить
  17. Да уж, наша почта умеет настроение испортить. Сочувствую... У меня одна посылка вообще из отделения связи пропала, когда уже дошла до места назначения...

    ОтветитьУдалить
  18. Ада, я тут вспомнила... Сто лет назад в Чикаго муж решил показать мне какие у них мебеляные магазины бывают. Я пришла в такой дитячий восторг, что тут же решила купить маме диван и кресла с "мексиканской" обивкой. Тем более, что гарантировали "доставку в любую точку мира"...Но вот когда я показала на карте, куда моя доставка пойдет - продавщица так неприлично громко заржала, что потом даже сама смутилась. Потом сказала, что в данном случае они могут гарантировать доставку только до московской таможни, а все остальное "на риск покупателя" и они даже страховку не оформляют на такую доставку ( наученые горьким опытом). Поперек собственным комиссионным , она рекомендовала с их помощью закупить "мексиканский" материал , дотащить до дому на своем горбу, а потом уже перетянуть обивку на тех мебелях, которые дома есть.

    ОтветитьУдалить
  19. Гуля, вот такое западло с посылками, вот из Израиля посылки не воруют... видать думают... что там в Израиле может быть интересного, а вот из Америки видать деньги ищут... или еще че... а там просто тряпочки, ниточки и пуговки :-((((((((

    ОтветитьУдалить
  20. Адушка, не расстраивайся, дорогая! Я и сама расстроилась. Думаю, что уже нет смысла ждать... :(( Очень-очень-очень жаль. Но что ж поделать - вот в таком гадюшнике мы живем, к сожалению...

    ОтветитьУдалить
  21. Лен, как тут не растроишься? я уже и ревела иза этих посылок! в Москву подруге Гуле поехала шаль! я ее вязала 2 месяца... у тебя такие интересные тряпочки... хер с ними... но сам факт! как вообще рука поднимается... я понимаю что плохо живеться, и все такое... но совесть-то где?

    ОтветитьУдалить
  22. Адушка,все твои посылочки дойдут,не боИСЬ- дай им мир посмотреть

    ОтветитьУдалить
  23. Дошли ли посылки ???

    ОтветитьУдалить
  24. нет к сожалению.. все было утерянно, и не нашлось больше... иногда прямо боюсь посылать подарки...

    ОтветитьУдалить