вторник, 16 ноября 2010 г.

Про сестер



у меня есть 3 замечательные сестры! на верхних 2-х фотках это Фира (Эсфирь) до безобразия красивая она... такая что когда мы были малыми я ей жудко завидовала, у нее ровные черные волосы узкое лицо пухлые губы, на ее обращали внимание парни и дяди уже когда ей было 14 или что-то в этом роде... по характеру это просто чудовище :-)) она была недавно мной удалена из моих одноклассников, потому что каждая ее фотография занимала всю ленту активности, и я устала, потому что не видела иза ее комплиментов (которые делались ее фоткам) че нового у друзей :-)) она не здается 2 раза присылала предложение дружить :-))) так вот характер у нее змеиный гы гы она очень остроумная, и может так ужалить языком что потом еще лет 5 не оклимаешся :-)) помню когда мы на каникулах были у мамы, дети соседские очень всегда удивлялись от куда мы вдруг все 5 штук вдруг взялись было 2 стало 7 :-)) так вот с нами решил познакомится мальчик, и он подошел ничего вроде плохого не зделал просто спросил "девченки, а как вас завут" Фира всегда все обращения к ней воспринемает очень агрессивно :-)) она на него посмотрела таким взглядом что он аж чуть слюной не подавился и начала ему шипеть с совершенно серьезным лицом, и на меня Аньку и себя показывать пальцем на себя "я Крока" на меня "она Дила" на Аньку "а это маленькая Крокодила" :-)) девы я когда это вспоминаю начинаю ржать не своим голосом 3 сестрицы "Крока, Дила и Маленькая Крокодила" :-))
как-то утром Жора.. у нее попросил что бы она сварила яйцо, она спросила тебе какое.. он ее не понял и говорит а это как? ну она ему "яйца бывают всмятку, бывают мешочком, а бывают ТАКИЕ крутые " :-))) она задиралась ко всем и ее никогда никто не обижал... как-то у нее получалось всех на место поставить, рука у нее тоже такая тяжолая что и не хочется как-то сней вообще и связываться, короче она в своего папашку пошла тот тоже остроумный был, все острил, помню у меня был насморк, и я нюхала мятное масло... захожу я на кухню, а возле кладовки кот насрал, ну я же игнорирую че я чтоли крайняя, захожу и говорю "мне надо понюхать... это ну как его" и тут же он говорит "говно возле двери в кладовку" :-)) ну что тут скажеш сострил :-)))


это Анька, она очень хорошая и добрая девочка, только вот строит из себя дурнушку... и думает что это кому-то нравиться... эх так я ее никогда замуж не выдам, ее любят все и дети и звери, к ней любая собака бежит как будто она с ней уже знакома лет 100, дети тоже всех родителей бросают и к Аньке, а вот мужики чет в обратную сторону, катастрофа просто :-)) в армии она была кинологом, потом дело с собаками стали сокращать, и она осталась бедная совсем без работы, теперь она работает в детсаду :-)) ну и выше этого уровня чет никак


девочки, а это АНГЕЛ моя старшая сестра Юля! на свете не придумали еще такого человека как она! она самая умная, она самая мудрая! она самая-самая! и если мне нужен совет и мне совсем плохо, она всегда знает как меня утешить, что мне сказать и как мне помочь! для нее семья (не только ее личная семья) это самое главное! она обладает таким умом, просто паразительным, она знает все на свете, вот что не спроси она знает, и знает как на что ответить, и никогда ни на что болезнено не реагирует, и вообще человек у которого полное отсутствие комплексов, каких бы то нибыло! она никогда не откажет в помощи, и она из тех людей которые премчятся ночью! обожаю ее она моя сестра мама и лутшая подруга!



11 комментариев:

  1. Сколько сестер у тебя! С такой большой семьей никогда не соскучишься :))) А братьев у тебя нет, Ада? У меня их 2, а вот родной сестры нет ни одной :(

    ОтветитьУдалить
  2. Есть у нее, есть и братья :)
    Адуль, ты просто богачка! У меня один единственный брат :(

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! И все такие разные, и внешне,и характером так отличаются.

    ОтветитьУдалить
  4. Ада, столько сестрёнок! Это сколько же подруг! Завидую...

    ОтветитьУдалить
  5. А мне все сестры на внешность нравятся. Красивые девушки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово иметь сразу трех сестер, да ещё таких разных. Раз ты их любишь, а я люблю тебя, то заочно цемки и им тоже))))

    ОтветитьУдалить
  7. Да Ада завидую белой завестью, столько сестер и все разные. Как красиво ты о них рассказала. Когда то и твои замечательные детки тоже будут так же. Как же вам классно такакая огромная семья.

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка нас 7-ро :-))) тоесть есть еще и 3 брата, но они все родились просле девченок, поэтому избалованные до потери пульса :-)) потом о них как нить расскажу,

    девы, спасибо я рада что вам понравилось

    Ксюшик, вот моя Юлька жудь какая не фотогеничная.. даже эта фотка мне вообще не нравится :( ну да ладно какая есть, хотя Фирка в жизни тоже раз в 300 красивей, а вот Анька именно такая как на фото :-)

    Юлика, ага вообще как будто и не сестры, у нас в доме вообще никого похожего нет, разве что может Бени на Фиру похож немного...

    Гуля, и тебе цем,

    ага Анжелуш, тут за старшую, кто как не она знает обо мне ФСЕ :-)) цем тебе мой хороший

    Света, вот и я на правильном пути, хочу что бы у моих детей было много братьев и сестер, хочу что бы на празники дома было шумно и много народу!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательно как !! А мы тут с одними братом-сестрой какие-то "обделенные" ... Счастья вам всем, Адушка!!

    ОтветитьУдалить
  10. Адусь, я думаю, что твой блог когда-то станет книгой! Пишешь замечательно!

    ОтветитьУдалить
  11. Три сестры-такое богатство! а еще и три брата, так вабще!!!!

    ОтветитьУдалить