пятница, 24 сентября 2010 г.

Варнички


вот значит так, это еврейское блюдо, очень вкусное, моя бабушка его делала так, как я опишу ниже, хотя многие со мной на эту тему спорят но я не утверждаю что именно так надо делать :-)) моя бабушка делала настоящие домашние бантики, я конечно же их покупаю, делать мне уже лень...

300г макарон (форма бантика)
1 большая луковица
пол стакана гречки
много грибов, у меня тут шампиньоны, но бабушка делала с белыми

короче все варим отдельно, вермишель, гречку, режем мелко лук, и грибы, все бросаем на сковородку обжариваем, туда добовляем вермишельку и гречку, и еще 3-5 мин. обжариваем, получается очень вкусно.

приятного апетита, и не забудьте рассказать что получилось у вас :-))

8 комментариев:

  1. Как интересно, Адусь... Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Адусик!! ты не поверишь-я так делаю , если у меня осталось чуть-чуть вареной гречки и чуть чуть макарон! если взять отдельно макароны или гречку -это будет очень мало, так я их смешиваю в общую порцию )))) Это что-подсознательный "зов предков"????

    ОтветитьУдалить
  3. Ирусик, попробуй, ато гарниры так быстро надойдают а тут всетакие что-то другое

    Ксюшик 100% зов :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Во как! Попробую. А мясо к нему какое подавать? Я тебя потеряла опять :((

    ОтветитьУдалить
  5. Анжелуш, мясо какое хочеш, я жарю по 2 минутки очень тоненькую говядину :-) Макс любит

    я не потерялась, просто Макс тут работы какието делает поэтому скайп закрыть

    ОтветитьУдалить
  6. oo-la-la! this is very good - I cook this at home and my hubby and kids just love it!!! For a non-tradition variation, try to use leek instead of regular onions - just cut into small strips and fry until golden brown.

    ОтветитьУдалить
  7. Thank you knitus, this is great idea, next time try to be sure, I love leeks Lule :-))

    девы слыхали какая идея классная, с луком пореем попробовать, порезать его на тонкие полоски, и зажарить до золотистого цвета :-))

    ОтветитьУдалить
  8. Адусь, а ты всё же почитай что я тебе передала на своём блоге!
    Спасибо за рецетп!

    ОтветитьУдалить