понедельник, 30 января 2012 г.

ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ





Привет всем! вот я к вам с обновочкой... малахит в бронзе :-) такое классное сочитание и вообще... я так скромно считаю что смотрится вообще как настоящее украшение не бисерное :-))) правда же скромно? к этому браслету еще собираюсь сделать кулон! девченки не стесняйтесь... кружите меня кружите :-)))))))))))))))

Хорошей всем недели

пятница, 20 января 2012 г.

wild animal

Привет девченки! у меня тут сделалось колье ошейник, а как все началось! Моя подруга Ира, принесла мне вот этот леопардовый браслет, (на первой фотографии)  и попросила меня сделать ей ошейник, ну я долго смотрела не него... ну не люблю я леопардовые штуки... и змеиные, зебровые... вообще это все не в моем вкусе... боролась я с собой, и наконец сделала ей вот такое колье-ошейник который вы видете ниже... там конечно мало леопарда... но мне кажется... что лучше меньше да лучше :-))))






всем хороших выходных! И замечательного настроения!

ПыСы: девы извените щас будет не по теме! кричуууу Беллочка-Апельсинка! если ты меня слышешь отзавись! не могу у тебя в блоге писать... не знаю почему! уже неделю открываю а у меня просто тупо белая страница :-((((((((((((((

четверг, 5 января 2012 г.

Кораловые берега!





Привет всем в новом году! вот принесла браслет, я его делала очень долго... нет вру... я его не делала очень долго :-)))))))))) он бедный смотрел на меня смотрел... и уже думал я его не зделаю как я бах и его за 2 вечера доделала :-))) понравилось сочитание корала с берюзой! а спасибо за это моей подруге Вете, которая меня на это надоумила :-))) ну вот я думаю что еще пару вещей в таком сочитании сделаю! прикольно ведь?


а еще вот что у меня есть! мне мой любимый муж на 35-ти летие подарил вот такую замечательную машинку которая умеет вышивать!!!!!!!!! ура!!!!! сладюк! спасибо тебе целую в носик :-)))) так что теперь я буду вышивать..... Ах да к чему такая подушечка? ну я хотела конечно же опробовать машинку раз, и во вторых, у моей Эммки есть подруга Эби, так вот ее родители из Венисуелы, у них на каждой двери висят такие подушечки и на них что-то вышито и написанно, ну там Love, Home sweet Home... и прочее! и вот Эммке очень их бархатные подушечки понравились, и она тоже попросила! вот что у нас вышло :-)))