вторник, 26 июля 2011 г.

Ribbon




И спросила Оля у Ады... "а над чем ты работаешь сейчас?" и стало Аде стыдно...ибо разленилась она на нет, и она ответила.. "лень мне.. ненад чем не работаю".

Но совесть не дала ей зделать злое дело! И заставила Аду встать... и пойти зделать вот этот замечательный браслет...  :-)))

девы браслет очень легкий в своем исполнении... но смотриться помойму прикольно... это такие искувственные жемчуга Сваровски.. мой любимый японский бисер разнообразных размеров.

Получилось тоже что-то такое Викторианское :-))

Ольчик, цем... спасибо за волшебный пинок :-))))

пятница, 22 июля 2011 г.

Садок-садочек :-))





девы вот я знаю, что вы все в жизни много чего навыращивали... ну и пост может не интересный, но я могу сказать вам что мы выращиваем что-то в первый раз! не дачи не огорода не у меня не у Макса небыло, и вот что мы тут навыращивали... За Эммкой подсолнухи так вот они выше 3-х метров :-)))) правда правда! помидоры у нас уже очень большие, но еще зеленые! а еще у нас зацвел арбуз :-)) есть виноград, и очень много всяких разнообразных цветов, и зелени, вообще я не ожидала что мне это такую радость будет приносить! нравиться мне, прикольно это, а главное такую вкусную морковь я не ела никогда в моей жизни :-))

пятница, 15 июля 2011 г.

Вера







этот пост я хочу посветить МОЕЙ Вере! гы гы нет я конечно тоже очень верю... но это о другой Вере... моей замечательной подруге! я вообще так рада что она у меня есть! и что наши детки (а у Веры их 4-ро) так хорошо понимают друг друга, и так замечательно играют! У нас есть общаяя любовь это вязание, и она мне дает очень много дельных советов... но в последнее время, я совершенно не вяжу, или начинаю что-то вязать и застреваю....

о чем это я? Ах да... фотографии которые вы видете выше, это не моя работа, это Веруш, связала для Эммки, она знала что мне нужна Эммке болерошка для сарафанов (утром холодно) я начала пару месяцев назад вязать такую Эммке, но тут Вера не выдержала, и связала Эммке (из Эммкиного любимого берюзового, это новая страсть) вот эту замечательную болерошку!

Правда же красота не земная?!

Веруш, спасибо тебе огромное еще раз! мы тебя очень любим!

понедельник, 11 июля 2011 г.

Орхидея





Привет всем! Вот девочки, это моя орхидея... очень получился нежный браслетик... камень со странным названием "африкан джейд" такой зелено желтенький! размер у него тоже маленький, 17 см. я подозреваю что такой цвет больше для подростков подходит, ну и зделала размер на их лапку :-))

ах да цветок! это моего Максима орхидея, она уже правда совсем отцвела... но осталась фотка.
Вот вроде и все... на сегодня!

среда, 6 июля 2011 г.

Родители









Ну вот... наши родители, и уехали... очень жаль что так мало они с нами побыли, Кики вообще пришлось с ними знакомиться заново... забыл он их, время прошло быстрей чем я ожидала, в следущий раз им придеться таки на месяц приехать :-) ато такие дорогие билеты и всего на 2 недельки... маловато будет, конечно же я за это время отдохнула.. на кухне у меня было всевремя чисто :-))) как будто дома есть волшебная палочка, мамусик, все время убирала... я даже не успевала глазом моргнуть, играли с детьми, а что самое классное, я и Максим долго спали по утрам :-))


когда отвозили родителей, в аэропорт, то Кики все говорил что мы в музей едим :-)) ну и сегодня увидел фотки, и говорит "мы забыли забрать бабушку, и дедушку из музея" :-)))


Мамочка, папусик, мы вас очень любим и скучаем!!!!




и конечно же... мы не забыли о себе, мы аж на 3 дня с Максимом вместе (только мы, без ансамбля) уежали в чудное место которое называеться Half Moon Bay изуметильное место, если бы не рекордный дождь месяца :-))))))))))) Максим сказал что только я так умею :-)