вторник, 28 сентября 2010 г.

Лидочка, спасибо огромное за такой замечательный подарок, я хочу его передать

Агнеше http://agn-zielonka.blogspot.com/
Танечке http://t-otruta.blogspot.com/
и Вике http://bejugr.blogspot.com/





пятница, 24 сентября 2010 г.

Варнички


вот значит так, это еврейское блюдо, очень вкусное, моя бабушка его делала так, как я опишу ниже, хотя многие со мной на эту тему спорят но я не утверждаю что именно так надо делать :-)) моя бабушка делала настоящие домашние бантики, я конечно же их покупаю, делать мне уже лень...

300г макарон (форма бантика)
1 большая луковица
пол стакана гречки
много грибов, у меня тут шампиньоны, но бабушка делала с белыми

короче все варим отдельно, вермишель, гречку, режем мелко лук, и грибы, все бросаем на сковородку обжариваем, туда добовляем вермишельку и гречку, и еще 3-5 мин. обжариваем, получается очень вкусно.

приятного апетита, и не забудьте рассказать что получилось у вас :-))

среда, 15 сентября 2010 г.

Victorian style

девочки вот он мой гордый победитель!! я так рада, такие победы и правда очень окрыляют, и настроение тоже очень поднимаешся, + занятие очень медетативное, так что всем рекомендую, этим заняться!!!

я использовала бисер мийоки (япония) поддельный жемчуг Сваровски, и крючек номер 1


потом купила еще всякие штучки там есть табличка на которой написанно "made with love" правда ее не видно, и еще было черное стеклышко, оно мне очень понравилось и я его оплела :-)) и получилось очень даже не плохое украшение



длинной аж 1.40м прикольно да? я так рада что победила, прямо хочется еще и еще делать, и творить и вытворять, для новых побед, ну или не побед :-)))


пятница, 10 сентября 2010 г.

Jewish





http://www.youtube.com/watch?v=RCJxjMp_Ev4


пару фоточек, которые Эммка захотела сама зделать вчера.


Милая моя, фейгалэ моя. Грустноглазая, Папа в ушко майзу скажет, Засмеешься - люди разные, и песни разные. Ой вей Будет день, и будет пища, жить не торопись, Иногда богаче нищий, тот, что не успел скопить, Тот, кого уже никто нигде ничем не держит. Нитка, бархат да иголки - вот и все дела, Да еще талмуд на полке, так бы жизнь и шла, и шла. Только солнце вижу я все реже, реже.
Пы-Сы: девочки на всякий случай майзу = прича, сказка
фейгелэ = птичка, все это на идыше :-)

четверг, 9 сентября 2010 г.

Люблю


Агнешик, принимаю у тебя эстафету, и вот что я люлю :-))
1. и самое главное что я люблю в своей жизни, это мой МУЖ, потому уже все остальные (может это и плохо не знаю)
2. люблю очень, читать, люблю настоящие книги читаю много, но медленно
3. люблю свой дом! мне очень нравится все в нем обустраивать, улутшать, мне в нем уютно и хорошо, я домосед. гулянки для меня это катастрофа, но всеравно приходится все это делать
4. люблю рисовать, жаль что мало рисую, но уж как получается в последнее время, к этому отношу и фотографировать, это я открыла для себя совсем недавно :-))
5. люблю готовить, и печь, пеку много и вкусно (блин вот это ужасно поскольку имею аллергию на молочное и мучное) Макс обожает мои готовки, и не любит покупное.
6. люблю обожаю можно даже сказать, завтракать со своими подругами, очень люблю гостей, готовлю всегда много, и все говорят "Ада ты сколько гостей ждала?"
7. люблю все красивое, толи это красиво-рукодельное, толи написанно... красоту люблю короче, в бисере ковырятся перебирать... ну это тоже красота
8. люблю смеяться (нет ржать) смеюсь много и часто без повода :-))) это уже какаето истерическая реакция, особенно на мужа, этот может меня легко разсмешить.
9. люблю (нет опять обожаю) дарить подарки, это мне приносит огромное удовольствие, особенно если я попала в точку с подарком :-)) люблю видеть что те кому я подарила подарок пользуются им (носят, или ставят на видное место :-)))
10. люлю своих друзей, у меня хорошие очень добрые и преданные друзья, на которых я 100% могу положится, и меня это очень радует

среда, 8 сентября 2010 г.

бАлавочка


Это конечно очень маленький хвастик, но всеже решила вам показать, вдруг кому идея понравится, это такая серебренная булавка, не нее нанизывается, по вашему вкусу бусины бисер и зажимается стоперами чтобы не ездило туда-сюда. Кристалы Сваровски, жемчуг тоже... и серебряные штучки, вот вм бАлавочка и готова

Diese pinnadel ist sehr einfach zu machen dazu brauchen Sie nur ein silbener pinnadel, perlen und Christale Swarovsky ^-^ viel spass, ach ja ein stoper ist auch sehr nuezlich.





вторник, 7 сентября 2010 г.

Kleidchen

О чудо вещь оверлок :-))) надо срочно себе купить, это настолько облегчает шитье просто трудно обяснить... мне очень понравилось, правда ниточки жрет :-)) Эммка довольна платье носила 3 дня подряд.

Marita, sehs Du ich hab auch angefangen zu nehen :-))) es kommen natürlich nicht so schöne sachen auch wie Du machst, aber trozdem.... Sieht ganz gut aus. Oder? Emma ist sehr zufrieden