пятница, 2 мая 2014 г.

Стыдно!

Привет всем! если вы думайте что мне не стыдно вы ошибаетесь... мне очень очень приочень стыдно :-)))))))))
Простите меня что я вас так на долго забросила... наверно какой-то период в жизни переживала.. сама еще не поняла какой, сделала я за это время практически ничего... тоже период... ну да не важно!
Рассказываю, мы все живы здоровы! Эммка заканчивает 3-й класс а Кики идет в первый, а вот Лауре остался последний год! И новая жизнь ее ждет! вот новостей как таковых почти нет, ну только вот... жил у нас мальчик Пратюш... аж 4 месяца, он был Кикиным однокассником, и так получилось что мама его заболела... и не смогла на какое-то время за ним ухаживат... ну вот чтобы он не попал в детдом мы его к себе и пристроили... Эммка переехала в Лаурину комнату а Кики и Пратюш, делили вторую детскую.. нам сказали что все дело может продлитться от полугода до полутора лет... но мы так подумали.. и решили помогать так помогать, в итоге он пробыл у нас 4 месяца! Его маме стала лучше и она его забрала, то что она совсем не появляется, и с ребенком не дает общатся это уже другая история :-(( Зато мы успели его свозить в Дисней Лэнд... думаю его мама не скоро смогла бы себе такое позволить...
Дома все по старому, мы все же в том же месте где и года назад жили, у нас на позапрошлогодних кустах уже помидоры :-))) вообщем все идет как раньше! а теперь немного фотографий с малыми.