вторник, 16 апреля 2013 г.

Бебикииии!!!!


 
 






ПрЮвет всем!

Вы только посмотрите на этих бебиков... вот таких Вальдорфов мутантов я сделала, своими руками :-))) сама в шоке! а вообще они мне так нрааааа!!! А какие они фотогеничные, не могла себя остановить их фоткать! Просто чудо какие они живые и класснючие... я прямо сама влюбилась в результат, думаю надо еще таких красавцев сделать! Думаю такая игруха радость даже взрослым может принести!
Ах да чуть не забыла, я их и правда шерстью набила... ну чтобы как Вальдорфы были, а тряпочки... ну или как их ткань вот... это тоненький вильвет!

понедельник, 8 апреля 2013 г.

А я опять вяжу :-)




Да пошутила я... :-))) связала пинетки... ой даже не представляю себе связать что-то большое :-)) бебик у подруги родился, сегодня.. девочка Шира.. вот ей я и связала чтобы ножкам было тепленько, результатом довольно, НО могу сказать что пинетки без сшивания мне нравиться вязать больше... в будущем если и буду вязать пинетки (скорей всего буду) то буду вязать другие модели, которые сшивать не надо ;-)




сшила я Монстрика, в подарок сыну замечательной девушки Кати водочки ;-) Максик тоже! Вообще Катя, очень смешная, веселая! классно знакомиться в реале!!!

Ну вот Кики тут как тут, "мне тоже такое надо... срочно" ну вот сразу же не убирая ничего сделала второго, на них попробовала первый раз в жизни аппликационный шов О!

Помойму они очень прикольные!




А вот и оно одеяло с роботами! История его началась в отделе тканей! :-)))) Забежала как-то Ада прикупить что-то мелокое в рукодельном магазине... и тут ее сын не долго думая нашел себе такань с роботами, сделал глаза бедного брошенного котенька, и как запел "мамочка... ты всем шьешь одеялЫ, а я такой бедный не укрываный... такой несчастный без одеяла, ножки мерзнут, завидую всем кому ты одеял нашила" :-))))) не устояла мать... и пошила сыну одеяло. Теперь посреди ночи когда одеяло с Кики падает, он кричит "мама одеяло с роботамиииии!!!!" и я бегу его укрываю :-))))



ой забИла совсем у меня еще один маленький вальдорфик!!! масенький ангел... совсем еще крошечнный :-))

Всем хорошей недели!!!