вторник, 17 июля 2012 г.

Матильда, ну и еще пару мелочей


Привет всем! посмотрите какая у меня хитренькая Матильда... была :-))) я сегодня утром ее подарила, ее новая мама в полнейшем востогре! Так что я надеюсь что она попала в хорошие руки, темболие что ее новая мама когда-то танцевала, так что теперь они будут вместе танцевать :-)))





вот так, я обшила свой диван, на фотографии видно какой он был, и какой рябой стал :-))) потянуло на веселенькое, я еще подумываю над зеленно-желтой картиной о_0 посмотрим как и что... надо подумать.


а это вот такие новости у меня, меня напечтали в каталоге!!!!!!!! я прямо так растрогалась что даже всплакнула немного! а ведь правда здорово?! Хоть это и не очень то особенно, но это мой первый раз... так что я еще горжусь, и даже всплакнуть могу :-))))



Девочки, спасибо вам огромное что вы меня не забываете и навещаете! Всем хорошей недели!

понедельник, 2 июля 2012 г.

здрасте :-)))

Привет, девченки!
вы уж меня простите, что я так забросила свой блог.... то, да сё- у меня тут было. Зато я пришла не с пустыми руками, вот значит за это время у меня тут таких штук наделалось!

 Ёжик в тумане, всем очень нравиться, Максу тоже очень он нравиться, думаю надо будет второго рисовать, ато дома его уже нету

 вот такие вот матрёхи....

 рыбы для подруги которой надо срочно их уже отправить :-)


 вот такие фрукты, к которым я так и не привязалась... что-то не то в них, а на хурму чаще всего говорят что это помидоры :-))))


это хамса я ее нарисовала своей подруге, на иврите написала их фамилию а на английском их имена, все буквы выризала из газеты :-) тонкая однако работа :-)))


ну швея из меня вы все сами знаете никакая :-))))))) вот такое покрывало я сшила Максиму на ДР, оно сшито из пирожных, и конфет, + там еще наша одежда в которой мы первый раз встретились, и наши фотки, и еще все лого мессенджеров через которые мы говорили... вот така романтика

ну а это шторка на Кикину кровать, у них новая двухэтажная кровать, а Кики очень любит Др Суса, вот я ему на эту тему и сшила шторку, в ней есть окошко, на ночь оно закрывается, а утром открываем, а Эммка на втором этаже спит.

Ну вот вроде  и все пока, из урашений у меня ничего не сделалось, все не даделанное валяеться, уже не знаю как с ленью бороться... ну ничего и это пройдет :-)))))