среда, 25 апреля 2012 г.

Монстрррррр!!!


Привет девченки простите что так давно не писала! Чукча... читатель в последний месяц... нарисовалась пару картинок мелких... и ничего не деланье на недовольствие Макса продолжаеться :-))))

к чем я все! думаю что у всех дети по ночам иногда выдумывают монстров и прочие чудеса... лишбы к маме с папой в кровать поселиться :-))) вот что у нас было прошлой ночью!

Наша Джина, очень любит спать именно с Кики, а он ее на дух не переносит, бывает себя не очень хорошо ведет, так можно позвать Джину, и сказать " Джинаааа, оближи Кики ато он игрушки не собирает" :-))) конечно же он начинает сразу все собирать! Но ей как мёдом намазанно у него в кровати :-))) Лаура крутится, а Эммка обкладывает себя игрушками так что Джине места нету! Ну вот сегодня ночью наша Джина сделала все чтобы не зайти к Лауре в комнату, зато подождавши до 12.30 ночи когда все уже крепенько уснут, она зашла в детскую комнату, прыгнула к Кики на кровать, и начала было устраиваться... как тут наш Кики, с просони не понял вообще в чем дело, открыл глаза увидел кракодила у себя на кровати кторый заворачиваеться нагло в его одеало, конечно же тут же он начал кричать "ААААААААААААААААА мама спаси-спасиииии, у меня монстр в моем одеяле" я с просони вообще уже сон видела не пойми какой! Вскочила, и начала бежать как тут мне под ноги попадает наша Джина, у которой глаза от всего происходящего лезут на лоб, и с взглядом "там у Кики монстр в одеяле" она пытаеться запрыгнуть ко мне на руки... я в темноте не совсем понимая что это за зверь отпихиваю ее от себя бегу к Кики который уже бежит к выходу, и все время огладывается на свое одеяло.... забежав в комнату, а начинаю понимать что человек в шоке способен на все!!! даже пройти в камнате по полу который засыпан всем! граблями, барабанами, и прочими мелочами... Кики пролетел над этим всем... я же всетаки не была в таком шоке, наступала на все что лежало на полу... думала конец! схватила одеяло начала его трясти, кракодила-монстра не нашла, зато поняла что это была Джина :-)))) взяла Кики обняла объяснила ему все, и сказала что я ее отведу к Лауре! Укрыла его Эммку, выловила Джину и отвела ее к Лауре в комнату вернулась в кровать, не долго длился мой сон, вышла Лаура... ей срочно понадобилось в туалет... Макс улыбнулся, и сказал иди лови Джину.......