пятница, 25 марта 2011 г.

Нервы на приделе :(((

девы какой ужасный грусный пост, но я уже не могу больше... держать в себе, начиная с 7 Октября прошлого года, у меня пропало 3 посылки которые я отправила своим подругам... тут пересылка очень дорогая, и вот я всегда отправляю без тракинга... ну нету лишних денег, и вот в Прибалтику, Москву и Одессу, не пришли посылки, я хочу выть волком... ведь хотела зделать приятное, а получилось растроила и себя и моих получателей :((( прямо нету никакого доверия почте... не здешней не той, из Израиля у меня посылки только 2 раза пропали, ито потом просто возвращались назад, а тут нету и все :((( бред какой-то, и главное что не найти концов этих посылок! да чтож это такое... прямо не знаю как быть!

вы уж простите что передала вам вот это настроение... хотелось поделиться горем....

среда, 23 марта 2011 г.

Stardust







Привет всем, соррки что я вас так... забросила немного... но времени совершенно нет, домдела... заели :-))) вот такая цепочка у нас тут создалась! камешки это голдстоун, бублики из 3-х бусинок крутила я, идея тоже моя... ахторская работа короче :-)) как и все остальное впрочем :-)) за кручение проволочки, и деланье таких бубликов, я хочу очень сказать спасибо моей подруге Женьке (Евгеше) она научила меня крутить эти штуки.. + подарила мне эти замечательные инструменты целую кучку :-)))) Женька, спасибо... ты видишь как все аккуратно? цем тебе!

тут вы можете найти Евгешу

планов еще у меня целая куча, было бы время, ато муза бедная каждую ночь получает пинка... и слышет как я ей мычу что хочу спать :-))))

среда, 16 марта 2011 г.

Сладюньчики







девочки времени нету на показать что-то, дык я вам песенку принесла с моими сладюньчиками...

сладюк люблю тебя очень :-*



решила еще Эммкиных рисуночков добавить

четверг, 3 марта 2011 г.

Бахрейн






Привет всем!
одна моя хорошая подруга... не побоюсь этого слова... переежает! подарок конечно задумался раньше чем я узнала что она переежает... но зато теперь у подарка есть красивое эГЗОтичное название :-) ну вот мое первое можно сказать берюзовое изделие... красиво смотриться правда? я его выгуляла сегодня небыло никого равнодушного :-) бисер японский, кабошен это настоящий камень... штукенция вообще огромная :-)) но думаю что браслету это не плохо быть большим... как вы думайте?