вторник, 22 февраля 2011 г.

пропадала не зря :-)))













вот начну с того что знаю... Макс скажет надо все перефотографировать :-)))) сладюк я знаю... потом... лень мне :-))) :-*
девочки вот такие 3 браслетика у нас есть... обычные они в принципе, просто малюсенькие изюминки есть, первый такой коричневатый... очень трудно сфотографировать :( у него такой волшебный цвет... блин надо бы как-то это передать... но не знаю прямо как, назвала "звездный дождь" ну и как всегда наша классическая "стрекоза" я ее обожаю, она широченная так красиво на руке смотриться как ткань :-) 5 см. ширины... короче шик, а малюсенький браслетик на Лауре это подарок моей подруге Фаине, надеюсь ей понравилось! (от нее-же я получила в подарок тоже стекозу :-))) ну а как же всетаки моя слабость) ну и фотки на модЕли :-))) она не хотела это все снимать... я за ней бегала еще потом полчаса :-))) вот такие у нас поделки на сегодняшний день :-)) вем цем!
Пы-Сы: девочки хочу еще раз вам напомнить... у меня ну нету физического времени ходить за наградами :( очень извеняюсь еще раз! спасибо всем !


вторник, 15 февраля 2011 г.

жду каждый день


девочки конечно же это, не моя тильдочка, моя была ниже в пачке :-)) хочу вам рассказать, что существует блог, который я просто обожаю, там есть все! гостепреимная хозайка, которая шьет ну очень красиво нет изумительно! рассказывает очень интересно! показывает ну просто потрясающе! если вы еще там небыли жмите на тильду она вас приведет, в правильное место! в зазеркалье :-)) это я к тому что мы с Леночкой совершенные противоположности... наверно по этому или именно по этому мне так интересно у нее :-)))ну и конечно же, жду каждый день.
хорошего вам просмотра!

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Be my Valentine....

IMG_2340




IMG_2341

Девочки вот такую подушку, я зделала Максиму на день Валентина, связала из чистой шерсти Нако и постирала с постельным бельем в машинке, она села ну сильно было 70 Х 60 см теперь гдето 50Х40 короче села, и голубенькими (для вышевания как называются?) нитками вышила завитушки! пришила огромадные пуговицы, и довольна как слон, результатом! а самое главное что Максим тоже очень обрадовался... что может быть лутше такого чувства :-))

поздравляю всех!

четверг, 10 февраля 2011 г.

Воздушное облачко... ну и немного винтажа

Канешна... вы догадались я хвастаюсь :-))) давненько не хвастала, связала Эммке такую замечательну распошенку, на балет! теперь ей тепленько.. ато там не включают обогреватель и зимой... хотя дети замерзают таки... она довольна... одевала, ну и в школу уже тоже просила :-)) ниточки тут ярнарт джинс и рован кид силк хазе, понравилось мне мохер смешивать, я чистым вязать не умею... а так в самый раз, пушистенько и толстенько :-)



ну а это конечно мое ночное творюканье... мужа нема, я скучаю... не сплю вот всякие штуки начала ночью делать, это манжетка.... расскажу вам историю пуговицы в виде цветочка :-))) моя подруга Люда работает в дур-доме, правда, правда, в самом настоящем... так вот там сумашеЦким много одежды приносят, гы гы и она вся не нужна вообще, так она всегда сидит и мне пуговки отрезает, у меня так много всякого винтажного :-))) сумашеЦкая пуговица вот, вроде все.. как думайте стоит ли еще что-то в этом роде делать?

вторник, 8 февраля 2011 г.

неужели это клиника? :-)

девы, я вот поняла что я в любом случае ночью плохо сплю... гы гы а все почему? да мне снится как у меня украли мои ниточки и я просыпаюсь в холодном поту :-))) а раньше я думала что это горомонально... разве мы не все так делаем? гладим нежно свои ниточки, и все думаем куда бы их пристроить чтобы такого связать? у меня иногда тонна их лежит и я думаю ой ой ой баХаСтва! из этого это, а из этого это.... и что в итоге? что-то ваще третье :-)) главное что я поняла что меньше ниток тоже не становиться.... гы гы ну вот они всегда в одном количестве... ну или иногда их больше но никогда не меньше :-)) я с бешаными глазами смотрю на людей в вязанном, и могу даже кинуться "а можно ли рассмотреть что на вас такое замечательно" японцы (которые особенно хорошо одеваются) очень сильно шарахаются, они такой дикообразной Ады еще не видели в жизни, особенно когда она их схватила за шкирки, и уже сняла кофточку :-))) а глаза на выкоте, изо рта можно сказать уже бешенная пенна, но на малекулы (пока полицию не позвали) кофточку разобрала.... особенно смешно если японка по англиски ваще не говорит, а тока кланяеться и бежит, в людную сторонну, ну а Адушка не теряеться бежит за ней.... большими 2-х метровыми шагами, "ану стой... хде ты такое взяла? почему мне еще не показала? дай же посмотреть дура, я не заберу" ну ладно так и быть "экскюзмииии" :-)) многих японок, я уже больше на нашей площадке не видела :-))) в вязальном клубе не так уж и много девочек которые по настоящему хорошо вяжут, но все кто да, вечно раздеты мной :-))) всю ночь я могу разбирать какой-то не виданный проект, и как только я понимаю как его вязать мне становиться скучно... экшена давайте побольше.... гы гы как я связала Ральфа, я месяц не спала... и в одну ночь оооо надо же это так легко... фу блин, но подруге связала... и ее бедную поймали в автобусе, наши форумчанки, и стали ее кофту на малекулы разбирать, пока ей не надо было выходить :-))) потом подумала ну вот нужен же и отдых... пойду бисер попробую МАМА ДАРАХАЯ не давайте Адочке заниматься новым хобби, она стала в магазине бисерные украшения разглядывать, кинулась на тетю не в чем не виноватую эх шикарнейший, у нее был браслет.... думаю она меня видит как только до него дотрагивается.... думаю она его не носит :-)))

ладно ладно хоббЕЙ еще так много... эх держить АмЭрика :-)))))

ПыСы: девы на фотке всего по одному моточку того чего у меня по 12-20 моточков каждого цвета :-))) ну еще чюмадан забыла на это фотку сфоткать :-)) ну и конечно же ряды пополнились СИЛЬНО