среда, 23 июня 2010 г.

Очень рекомендую!!!

мои милые читательницы :-) ну и жители кустов! вот что я хочу вам порекомендовать посмотреть http://bejugr.blogspot.com/ эта девушка Виктория, она делает совершенно потрясающие вещи! Игра цвета, вкус, стиль, ну у нее есть, просто все из выше перечисленного, и еще немного больше, так что заходите к ней смотрите любуйтесь, и главное вдохновляйтесь :-)))

Изумрудная скрижаль








вот тут значит, сплелся очередной браслетик, и я заметила что зеленый просто потрясающе смотрится с золотым, как будто были созданы друг для друга, за название низкий поклон, и спасибо Алле! Аллочка спасибо еще раз!!!



четверг, 17 июня 2010 г.

для Наташи (рыбы)

http://www.youtube.com/watch?v=nH1RocnAzfo

Наташа, начинаю тебя сожать на иврит :-)) вот тебе еще песня думаю что это в НАШЕМ вкусе

вторник, 15 июня 2010 г.

Black pearl and Dragonfly











Мои последние бисерные работы, все это как бы жгуты крючком в основе, смотрится вроде эфектно и в тоже время можно с джинсами тоже :-) сплелись они довольно быстро, на браслете стрекоза, это пуговица, и 4 кристала Сваровски :-) надеюсь вам понравится

Peony




столько всего случилось за последние дни... совершенно не успеваю тут :-)) значит так, Жакетик для Эммки, связан регланом сверху! на одной пуговице. Она тут же сказала что носить его будет Кики :-))) ниточки, акрилан с хлопком на пополам, ушло 250 г.




пятница, 4 июня 2010 г.

немного гламура




значит так рассказываю, этот шарфик связался для девушки Тани :-) она же будущая жена Алекса :-) а вот уже сам Алекс лутший друг Максима (моего мужа) хм... понятно-ли? на шарфик ушел ровно один моточек Meilenweit cotton Lana Grossa который был подарен подругой :-) и маленький пакетик в немного грамм бисера миоки получилось очень миленько, Лауру очень долго уговаривала сфоткаться, моделью она совершенно не хотела быть